Рукодельная мастерская > День Василисы Рукодельницы
День Василисы Рукодельницы 2015!
Barri:
Хаврошечка, и ЯЯЯЯЯЯЯ соскучилась!!!!
Хаврошечка:
Barri, Ленусик, :-* ой, щас слезу пущу, скорее бы Суздаль уже случился :girl_in_love:
Ящерка:
Дорогие Василисы, прежде чем эта тема отправится в архив, я собиралась здесь поставить точку, но что-то подзатянула... , а сегодня получила толчок от Ирины Милошевской - katausi в виде неожиданного подарка!!! Ирина, я так была заинтригована увидев извещение на пакет из "Соединенных Штатов Америки" (указано в извещении с полной расшифровкой),,, от кого? с чем? по поводу? Оказывается Ирина прислала мне " приз за победу в угадалке" (так ее рукой было написано на пакете). Ириша , спасибо огромное!!!!Это так неожиданно и так приятно!!! А приз-то какой!!!! Мои любимые осенние мотивы и тона! И извини за мою слепоту!
Ирина, на днях вышлю ответную открытку.
В Суздале я получила подарки от Bari и Kolgan60 . Лена подарила мне флизофикс, а Оля привезла вернувшуюся из Нижнего Новгорода, как неполученная, посылку с немецким флизилином. Извините, фото бумаги выставлять не буду, а вот открытки, которые они получили от меня сейчас покажу, потому что девчонки сами наверное были очень заняты. Лена, Оля, спасибо Вам!!!
И Melamory получила от меня повторную открытку, потому что первая попала к соседям - в номере квартиры потерялась одна циферка. Леночка , спасибо! Открытка ей досталась такая:
Василисы, приславшие мне призы ,спасибо Вам огромнейшее! Василисам, кто забыл, не смог или те, кого я сама отговорила присылать, Вам я тоже благодарна за сэкономленное время!
Вот теперь -Точка!
katausi:
Ящерка, а конвертик желтенький??? Просто я вот тоже в Америке и я как раз отправляла чармики , но я не Маша .... :-\
Ящерка:
katausi, Ирина спасибо , что прервала мое неведенье! Пошла на первую страницу и почитала список учредителей призов, так там Маши и не было...Стыдно, ужасно!Твоя фамилия была мне неизвестна и мозг предложил мне по первым и последним иностранным буквам более знакомую.... Но все что написано выше все в полной мере касается тебя! Спасибо тебе!
Навигация
Перейти к полной версии