Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Надюшка

Дубровчанка, привет! А можно узнать: конкретно из какой части Подмосковья? Вдруг соседи?
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Doolja

Дубровчанка, ДД - это наше всё!
Привет, Оля! осваивайся!
Не бойся задавать вопросы
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Дубровчанка

НАДЮШКА, я  живу рядом с Подольском в поселке Дубровицы. А на какую кнопочку нажать, чтобы именно тебе ответ был?
  • Швейная машинка: Brother 450

Doolja

Дубровчанка, нажми  на слово Надюшка

Дубровчанка

Дубровчанка

doolja, моя ж ты родная ! :heart: :girl_in_love:  Спать ложусь - и тебе - Спокойной ночи !!!  :-*

Гранатик

Дубровчанка, привет! У нас много интересного, присоединяйся!  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

Дубровчанка, привет! Добро пожаловать на форум!
Когда вставляешь смайлы, следи, чтобы перед и после каждого смайла были пробелы.  :)  :give_rose: ну, кроме как в конце твоего поста.  :blush:

Ригма Гольдман

Цитата: Дубровчанка от 01 октября 2016, 23:30:05А что значит - ДД? ??? Расшифруйте.

Dark Dayver (Темный Дайвер) - ник у него такой  :D это из Лукьяненко, трилогия "Глубина", а сокращенно - ДД ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Картонка

Ригма Гольдман, про ДД я тут тоже вопросом задавалась - расскажу, почему  ;) У меня давно в российскую еще бытность на работе был сотрудник один, за компьютерное обеспечение отвечающий, и звался он никами-паролями не иначе, как ДДД  :D  Звали-то его Дим Димыч, но вот фамилия была совсем на другую букву  ;) Мы его пытали-пытали, и как-то раз он нам секрет раскрыл, почему ДДД - кнопка на клавиатуре удобно расположена Я вот и решила, что здешний форумный ДД - просто младший брат нашего тогдашнего  :D
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Colibri

И я всё узнать хотела про ДД , что это значит, Лукьяненко, что ли почитать, доктора Пилюлькина его почитываю порой...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Хаврошечка

Дубровчанка, привет!  :preved: видишь,  как сразу много интересного узнала!  ;)   а еще можешь в компьютерном ликбезе почитать  ;) и ждем от тебя фоток с твоими шедеврами!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Doolja

Colibri, а мне нравятся его сборники рассказов

Colibri

doolja, вот и говорю-почитать надо, а  то стыдно признаться, лаже Дозора ни одного не видела, не то чтобы читала
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Doolja

Colibri,  я Дозоры не читала , а рассказы случайно купила как-то и очень понравились. Потом искала следующий сборник