Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Tusya

Colibri, и не смотри , лучше прочитай  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Дубровчанка, Оля,  привет!  Распологайся,  здесь очень уютно!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

OlNik

Дубровчанка, привет! + еще одна Ольга  :yahoo: кажется Олечек больше всех на форуме  :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, а мне вот интересно, они хоть знают, что встречались в Краснодаре - Оля и Оля? ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

ДД

Дубровчанка:D ДД - это от полного ника - Dark Dayver (DD)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Дубровчанка

Гранатик, OlNik, Людмила, doolja, Хаврошечка, Ригма Гольдман,  и все-все-все - привет !!! Спасибо за разъяснения. Чувствую - в хорошенькую сказочку я попала  :D Бум дружить !!!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother 450

Дубровчанка

ДД,  особое спасибо (- просто ДД)  за разъяснения по поводу регистрации на форуме и расшифровку ника. Мы - люди темные, в свое время все больше Беляева почитывали, а Лукьяненко детки наши читают , ну и нам, конечно, не возбраняется .  :)

Дубровчанка

Цитата: Tusya от 02 октября 2016, 21:30:42
doolja,  да ну  :o точно не знают  ;D
Мелькали рядом, видимо, но представлены не были...  :o   :heart:

Doolja

Дубровчанка, а сама ? спросить?
Как я к Меламори подошла и спросила - ты кто?  :D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Дубровчанка

doolja, так я ж не  знала, что  и сама в Василисах окажусь. А потом я все больше по городу с подругой гуляла... :P

ДД

Дубровчанка:D ну на голову проФФесора я не потяну... разве что на Ихтияндра (тоже хорошо плаваю только под водой - 2-е место... с конца... после топора)

Colibri

ДД, а ещё у моря живёшь :-[ небось с детства...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

ДД

Colibri:D ага... с детства плавать не умею