Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Евгеша

Здравствуйте всем! Вот и я, наконец, добрела до столь замечательного места. Рада, что здесь много лиц знакомых, и даже, родных. Ну, что же... Буду осматриваться!
  • Швейная машинка: Husqvarna 230, Jaguar-mini

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

Евгеша, привет, Женя!
Осваивайся! Тут хорошо!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гульфия

Евгеша, добро пожаловать, у нас здесь дружно, весело, в общем, комфортно!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Krona75

Евгеша, Добро пожаловать в нашу дружную компанию!   :give_rose:

СветланаR

Евгеша, Женя, какая ты молодец, что добралась! Ура!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

кошарик-кошмарик

Евгеша, - Женечка, дорогая, здравствуй. Осваивайся поскорее и ждём твоих чудесных работ.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Дубровчанка

Евгеша, Женечка, привет ! Рада ,что ты и здесь с нами. Умница, что добралась наконец-то !!!  :good2:
  • Швейная машинка: Brother 450

Inna

Евгеша, Женя, рады твоему появлению здесь!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

elena prok

Евгеша, очень рады тебя видеть, Женя! Осваивайся!  :preved:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Iriska

Евгеша, Вот так Евгеша к нам пришла :tender: Женечка,привет :yahoo: Осматривайся,привыкай.. :mosking: хотя к чему привыкать,здесь все свои :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Lusinda

Всем здравствуйте!  Разрешите представиться  - Людмила из Сыктывкара, Таня (Северянка)  уже анонсировала наше знакомство в одной из тем. После регистрации несколько дней бродила по форуму, немного освоилась. Очень интересно у вас тут. А попала я на форум с легкой руки Ольги (estet), мы с ней на одном вышивальном форуме подружились. 
Рукодельничаю с детства - вязание (спицы и крючок), вышивка ручная и лентами, декупаж, немного шила. Лет 5 назад  увлеклась машинной вышивкой и пэчворком, осваиваю стежку потихоньку. Теперь - ни дня без строчки. Всем удачи и легких стежков!
  • Швейная машинка: Brother innovis 4000, janome EQ60

Валента

Евгеша, Женя, новый статус время прибавил? Здорово, что решилась здесь прописаться, еще одной знакомой больше.
Lusinda Людмила, осваивайся и пусть тебе здесь понравится.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Volha

Lusinda, привееет!  :preved:
Нам такие люди нужны!  :good2: Ты осваивайся, и главное, в "Голубую страну" заходи  ;) У меня вот тут в подписи ссылочка  :curtsey:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132