Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Гранатик

Наталия Часнык, привет! Рады знакомству!  :preved:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Gerata

Наталия Часнык,  Наташа, приятно познакомиться!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Улитк@

Наталия Часнык, Привет, приятно познакомиться! :) Какая ты счастливая мама, 4 деток  - это же такое богатство!  :good2: А увлечений у тебя сколько!  О некоторых даже не слышала. Показывай и рассказывай в нелоскутных шедеврах.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Наташа, добро пожаловать !! Сколько интересных у тебя увлечений, о которых многие и не знают!! Покажи обязательно, очень интересно!

Ригма Гольдман

Наталия Часнык:give_rose: добро пожаловать!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Нина

Наталия Часнык, Наталия привет!!Рады знакомству :give_rose:

Barri

Наталия Часнык, привет!!! Располагайся!!! Вливайся в наши дружные, сплочённые ряды....Увлечений у тебя много, хвастайся всем.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

маринакук

Здравствуйте!Меня зовут Марина,46 лет, из Уфы.портной универсал,но 20 лет назад заразилась машинным вязанием.Вязала на заказ.Когда мой бизнес "съел" Китай пошла работать на склад-доросла до завскладом,но рукоделие не бросаю,творю потихоньку.Потом новый вирус-машинная вышивка.(интересно есть ли антивирусные препараты-а то еще столько на свете всевозможных занятий).У меня топаз 30.А недавно "заразилась" пэчворком-так нравится! Нашла ваш форум! :give_rose:
  • Швейная машинка: eva ekonomik,джуки ф 400,топаз 30

Colibri

маринакук, Марина, привет!   :give_rose: Покажи, что сшила, интересно !
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

маринакук, добро пожаловать! Ждем похвастушек! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

маринакук,  привет !  Ну согласись ведь чудесный вирус  :D  Заходи в темы хвастайся
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

verjinni

маринакук, мы тут все зараженные! Присоединяйся! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Barri

маринакук, привет!!!! У нас хорошо, и мы рады всем!!!! Пройдись по темам. Может уже и есть, чем похвастаться.... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

маринакук, добро пожаловать!
зачем тебе эти препараты?  :D от них портится настроение и цвет лица  :laugh2: это типа полезной микрофлоры в кишечнике: антибиотиками уничтожается и приходится пить пробиотики для восстановления, а то проблемы со стулом начинаются  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krona75

маринакук, Приятно познакомиться!  :give_rose: Так интересно, что ты шьешь. И что вяжешь и вышиваешь, тоже очень интересно.  :blush: Покажи, а?  :blush: