Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Марошка

"Новые сообщения с последнего визита."
Есть такая подпись возле аватарки в верхнем левом углу ,очень удобная это для тех кто ее не заметил
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Хаврошечка

Ганнуся, Галя, как мне нравится твоя заставка в блоге! Баннером кажется это называется? Захожу, чую до боли знакомая картина, присмотрелась... тюююю... так это ж Нижний!  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Гульфия

Девочки, здравствуйте, я тоже с вами, так скучно и грустно без вас! Спасибо Ганнусе,  через ее блок попала сюда!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Бабочка-Фунтичек

Всем привет! Ура! Как здорово, что есть среди нас продвинутые айтишники с женами, которые не побоялись собрать нас в новую-старую компанию!Вика,Саша, спасибо!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Хаврошечка

Гульфия, Фунтичек, УРА!  Привет! А нам-то как было скучно без вас!  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gulenka

Фунтичек, Ирин - атарашки будешь восстанавливать тему??????
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Luchie

ага. мы за неделю так друг другу почту загадили, что ужасть!!! пока не догадались к Вике обратиться! Видите, скока в нас накопилось? До сих пор фонтанируем! За пол-суток зафлудили уже всё!!! ;D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Ригма Гольдман

Сразу нужно было пинать меня  ;D уже бы половина форума была заполнена  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Мы всё надеялись и ждали... Пили и ждали,... Встречались и ждали...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Вик, да я уж давно предлагала с тобой проконсультироваться, (мы ж только на консультацию рассчитывали  :-*) но еще решение иметь свою площадку в тот момент не дозрело! А ты вот так, сразу, ДД подключила и через 2 часа форум был готов для регистрации! Я до сих пор в себя прийти не могу! Вы прям, как спасители человечества!! 8)

Ригма Гольдман

;D как говорила незабвенная Проня Прокоповна ("За двумя зайцами"): Сыдила-сыдила, та такы ж высыдила"  ;D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Если есть доменное имя и свободное место на хостинге - то почему бы и нет? Мы же не жлобы  ;D для пользы дела ничего ж не жалко.

[smg id=3331 type=full]

Gulenka

Объявляется набор новых Дежурных по Вернисажу
все вопросы к Хаврошечке!!!!!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

OlNik

"Я здесь, я приехал! (Я вам закричу!)"
Как я рада, все - здесь, родные, любимые! :-*
Пошла на ознакомительную прогулку по форуму :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ганнуся

О скока у меня читателей блога... а я и не подозревала, патамушта читают и молчат... читают и молчат...   ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"