Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Olenënok

Marko, Дана-добро пожаловать! Делись своими достижениями-а мы полюбуемся и обязательно похвалим  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

кошарик-кошмарик

Marko, - Дана, рады тебе, располагайся, делись своими рукоделками, а мы будем ждать с нетерпением. :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

ШИВА

Marko, Привет соседка!!! Молодец что пришла :give_rose: Осваивайся и спрашивай не стесняйся!
И конечно же хвастаться не забывай!

Киль Наталья

Marko, привет! Рады,что решила у нас прописаться! Располагайся поудобнее! :preved:
  • Швейная машинка: Janome

Pra-Nata

AHDPEE4KA, Marko, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Умельцев и умелиц прибывает! :good2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Volha

Marko, привет!!! Располагайся  :preved: И расскажи, что за люневильский крючок такой?  ???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Marko, Дана, добро пожаловать в нашу компанию  :)
Volha Оля, люневильская вышивка - это вышивка по тюлевой сетке. Поищу в инете примеры. Часто ею украшают очень дорогие свадебные платья.
вот посмотри. Вышивка появилась изначально для того, чтобы имитировать средствами вышивки тонкое коклюшечное кружево. Со временем стало самостоятельным искусством. Используется кутюрье высокой моды.

Marko

Дамы, спасибо за радушный прием! Потихоньку начну изучать Форум, поэтому активность пока будет минимальной)) Но я рада быть здесь!
  • Швейная машинка: Janome 423s

Kobra

Volha, Оля, если любишь вышивать, то тебе такая штука понравится. Я уже давно просматриваю в его сторону  ;) и видео насмотрелась, сложного ничего нет, надо только внимательность и усидчивость  :mosking: чего у нас в достатке
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

VESNARED

Ну,про сложность трудно сказать,что ее там совсем нет. Не зря,видимо, у нас школ по обучению этой вышивки не так ,что бы есть... А вот во Францию едут учиться ,за бешенные деньги. И материалы для этой вышивки стоят как боинг.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

Krona75, оооо, красотища конечно!  :girl_in_love:
Но я пока выше крестика и стебельчатого шва не прыгала  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

VESNARED, да, я у них на сайте школы увидела цены на тюль только :girl_impossible: