Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

NatNik

Gulenka, Ничего себе.. Вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Gulenka

Люша, Молодчина!!!!!!!! давай, сделай круг по форуму и приходи ко мне за заданием к Празднику Василис! :tender:
Наташа-Волжанка, :give_rose:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ленушка

Наташа-Волжанка, очень рада тебя здесь видеть. Ты тоже с прежней аватаркой? Заметь, туточки все в кокошниках!  :D
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

NatNik

Ленушка, Сменила ник, хоть картинку оставила прежнюю. Ооо, да, а я ведь и не заметила кокошники. Но.... я не люблю головные уборы, сорри. ;)
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Люша

Gulenka, Гуля, а где вы головных уборов набрались? Я тож хочу. ;) Авочку подскажите где взять?
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Тиша444

Всем привет!
Надо же. Здесь все свои :)
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Gulenka

Люша, я просто набирала в яндексе - картинки с кокошником :D
Тиша444:preved: а мы то как радыыыыыы
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Тиша444

Цитата: Ганнуся от 23 марта 2015, 10:23:54Главное,  без обязательных "Правил", а то опять будет "шаг вправо,  шаг влево - расстрел"
Мммм.... я из-за этого расстрела ушла с квилтесс.
И всего-то было: сказала, что была на МК  и назвала фамилию мастера, проводившего МК.  :o
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Тиша444

Gulenka, а у меня вот чего есть :)
Кутя-Лоскутя
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Малина

Тиша444, Ой, какие к нам бравые лоскути заползли! С младых ногтей к делу приучаешь? ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600

La-ri-ca

Здравствуйте, девочки! и мальчики, конечно!  я у вас новенькая, но всех вас давно знаю по старому форуму (я там в кустах сидела  :blush: , только-только выползла, а тут форум и закрылся) нашла вас опять благодаря блогу Ганнуси и очень этому рада!
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Тиша444

Малина, а то!
Девица с первого месяца посещает клубные собрания.
Это она спала в клубе на раскройном столе, пока я достегивала работу на квилтфест.  :D
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Gulenka

Тиша444, Аватара -  :good2:  :D...
а какое чудесное чудо у тебя Кутя-Лоскутя :girl_in_love:
La-ri-ca, Ларисочка, привет! осваивайся!  :preved:

Хаврошечка

Наташа-Волжанка, Люша, Тиша444, La-ri-ca, девочки, привет!  :preved: Наших все больше и больше!  :yahoo: хоть некоторые и из кустов, но все равно все наши!  :-* Проходите! Надеюсь вам здесь будет комфортно!  :girl_in_love:
Тиша444, какая малышка прелестная!  Принцеска! Вон на каком слое одеял полеживает!  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Tusya

Тиша444,  Ирочка какой цветочек у тебя растёт  :good2: как зовут Лоскутю ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где