Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Gulenka

sokol504, Аня, заходииииииии...заходиииииии.... :preved:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ШИВА

sokol504, Ань, мы не то что, не возражаем, мы просто рады-радешеньки! :give_rose:

Ганнуся

Gulenka,
А то ты не знаешь Василис.. все фотки придут в ночь с 8 на 9-е ...  Не первый раз замужем :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Хаврошечка

Ганнуся, а еще будут фотки с 9-го на 10-е...  :crazy:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ДД

Хаврошечка;D и утром 10-го остатки фоток
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

а потом еще пару недель вдогонку три ведра фоток  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gulenka

ДД, дык плавали -знаем...девчата совсем не жалеют нас...нам-то ночь сидеть собирать всё это..это же не 10 фотографий
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

соколенок

Девочки здравствуйте. Очень приятно увидеть всех знакомых, правда нужно время, чтобы привыкнуть и обжиться в новом доме.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Малина

Мимо Василисина терема пролетала стая ясных соколов. Двое решили остаться! :yahoo:
sokol504, соколенок,  Рады вам! Залетайте!!!   :D
  • Швейная машинка: Janome 6600

Хаврошечка

Малина;D прям как сказку рассказываешь!  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

НатаГошка

Хаврошечка,  так Малина,  в тереме живет, вот и сказ сказывает. :D
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

murmurcha

Очень рада, видеть знакомые по прошлому форуму лица ники здесь :yahoo:  Желаю приятной и плодотворной работы всему дружному коллективу. Василисы, примите меня в свой дружный коллектив. Я хоть и не очень плодовита (в плане работ и писанины), но буду стараться. Честно-честно.
  • Швейная машинка: Pfaff Hobby 4270

Tusya

murmurcha,  и мы рады  :give_rose:  вливайся , подключайся к интересным проектам  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

murmurcha

Tusya, спасибо :) Щас осмотрюсь. Не знаю, с чего начать - столько всего вкусного  :good:
  • Швейная машинка: Pfaff Hobby 4270

Gerata

murmurcha, добро пожаловать, тоже приятно видеть знакомые ники. :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600