Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Marsina

Привет, старые и новые знакомые! Очень была опечалена неожиданным закрытием Квилтесс, блуждала в полном неведении :'(  Теперь очень рада, что заработала новая гостеприимная площадка для общения. Возможно, меня кто-то узнает, хотя вряд ли  ;) Никнейм поменяла на более благозвучный, как мне кажется ))  Надеюсь на приятное общение, участие в акциях и встречи! :reverans:
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 450
В аду для перфекционистов нет ни серы, ни огня,
и лишь щербатые котлы стоят слегка несимметрично

ШИВА

Marsina, Маска, кто ты? Гульчетай, открой личико!! :thank_you2:

Tusya

Marsina,  Привет привет  :give_rose:  загадками говоришь , уж не томи откройся  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Marsina

ШИВА, Tusya,    :D :D Уж не хотела я интригу закручивать, и немного неловко стало. KAFFA-ю была я в прошлой жизни и остаюсь на ДИ. Заслугами большими и активностью не выделилась и шью немного и не так давно. Спасибо за внимание к моей невыдающейся персоне :thank_you2:   Пока обживаюсь. Довольная :give_rose:

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Gulenka

Marsina,   :D затейница...давай иди беги по темам - там столько всего!!!!!!!! спать некогда
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

KAFFA  мы тебя и Marsina,-ою  любим  :girl_in_love:  у нас вот тут  Бабочка, ещё запархала   ;)
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Marsina

Бабочка, Gulenka, Tusya, девочки, спасибо! Что признали и вообще :preved: Меня Бабочка собственно и сподвигла измениться ;) Ещё хотела кирилицей ник написать - не вышло чой-то.

Хаврошечка

Marsina, привет! помню, помню KAFFA  ;) проходи, читай, вливайся!  :preved:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ШИВА

Marsina, И чего это вы все меняетесь?? Старые добрые ники, с ними как то привычнее и знакомее!! :give_rose:

Tusya

ШИВА,  весна , всё обновляется  :)

Marsina

И впрямь - весна, любимый месяц май, захотелось старую шкурку сбросить, положительные эмоции получить через обновление. :tender: Старый ник был многим непонятен, это старое название любимого города Феодосия. Новый ник созвучен с моим именем и фамилией, а также даёт намёк на планету моего знака зодиака Марс.  Кароч - судьба! :ok:

ИрВасик

Василисушки, умницы и красавицы, напоминаю, с 25 мая начинаем совместный пошив Органайзера для игл, ну о-о-очень нужной вещи в современном швейно-лоскутном хозяйстве ;) , всех, кто ещё о нём не подумал, сомневается, не решается и т.д. и т.п., приглашаю сюда ;)!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

buba-lu

Здравствуйте, рада видеть старых и новых знакомых !!!
  • Швейная машинка: Джаноме 6600
если очень хочется- время всегда найдется

Gulenka

buba-lu:yahoo: Любочкаааааааа, а как же я рада!!!!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"