Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Barri

buba-lu, Люба!!! Добро пожаловать!!! Как я рада-не передать!!! Вливайся в наш дружный и спиееееетый коллектив!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

TATYANA

Здравствуйте, единомышленницы! :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Barri

TATYANA, привет!!! Располагайся, показывай, что умеешь делать, учись, не стесняйся спрашивать, что не знаешь. У нас тут весело и интересно!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бета

buba-lu, Любовь Юрьевна, очень приятно вас здесь встретить ! Спасибо за науку стегать !  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Doolja

TATYANA,  привет , Таня! Читай, пиши! Здесь хорошо!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ганнуся

buba-lu, Люба, как я рада, что  ты с нами... Здесь такие интересные вещи  происходЮт  :mosking:  ... присоединяйся..  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

buba-lu

Соля, Хаврошечка, Малина, Tusya, Марошка, Ригма Гольдман, Barri, Бета, Ганнуся, все знакомые и милые сердцу лица !!! Спасибо за радушный прием , очень приятно ! Боюсь, что не буду уж очень активной форумчанкой в силу занятости , но мне уже здесь интересно и приятно находиться в такой замечательной компании !!!
  • Швейная машинка: Джаноме 6600
если очень хочется- время всегда найдется

Ригма Гольдман

buba-lu, значит совершать регулярные набеги на форум в минуты свободности  :D дразниться новыми своими рукоделками и подстегивать остальных на совершение подвигов  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

buba-lu

Ригма Гольдман, будет сделано !!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Джаноме 6600
если очень хочется- время всегда найдется

Маиса

Добрый день, барышни лоскутницы!  Очень много увидела знакомых имен... захотелось с вами общаться, может не так часто, как хотелось бы, но время покажет. Заинтересовалась  наполнителем  для одеял тинсулейтом, хочется попробовать. О себе - на пенсии, лоскутами занимаюсь с 2009года, постоянно учусь, не всегда успеваю за молодыми :), но стараюсь.
  • Швейная машинка: Джаноме QC 2325

Gerata

Маиса, добро пожаловать! Проходи, распологайся поудобнее! Здесь интересно!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Luchie

Маиса, добро пожаловать! Мы сами тут все не так часто как хотелось бы.  ;) А насчет тинсулейта в разделе совместных закупок тинсулейта свистни.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

Маиса, ой, старушка, поглядите на нее! ;D Мы все тут молодые!
Тебе уже сказали, где про тинсулейт спрашивать , может, тебе сразу и повезёт! :)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Марошка

Маиса, Добро пожаловать !!!!!  Если так долго шьешь ,то показывай свои работы ,а нам будет интересно !! :tender:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Маиса

Gerata, Luchie, doolja, Марошка,  Девочки, спасибо  за теплый прием!  Мне очень приятно. А работы покажу обязательно, только разберусь куда и как и  вставлять. :-\

• Швейная машинка: Джаноме QC 2325