Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Улитк@

Alika, Привет, добро пожаловать! Очень приятно видеть здесь человека из моего родного города Бреста! Вливайся в наш дружный коллектив, девочки у нас - мастерицы-рукодельницы, всему научат и подскажут, что непонятно. И ты не стесняйся, показывай, что сшила. :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Krona75

Alika, Добро пожаловать!  :give_rose: Тут всем рады  :)
Только у меня такое ощущение..., что мне аватарка твоя знакома очень.... А нет ли у нас уже у кого-то такой аватарки?  :-[
ДД, Можно это как-то проверить? И тогда предложить Алене другую аватарку?

neremeeva

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tusya

Alika,  привет ! все мы когда то были начинающие ,  шей больше и участвуй в совместных пошивах и будешь ассом  ;) :give_rose:
PS а аватарку поищи другую , эта уже есть на форуме  :(  мы вас путать будем
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Ой, NADIN, девочки, извините про аватарку, я не знала, уберу вовсе
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Kobra

Alika, ну зачем так горячиться? Можно просто подобрать другую  :)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

Alika,  да просто найди другую , а можно свою работу прорекламировать  :)
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

да, спасибо, что-нибудь поищу, вот только опасаюсь, чтобы снова не попасть впросак  :)

Ригма Гольдман

Alika:D нашла за что переживать, тебе на какую тему аватарку искать?  ;)

вот тебе одно из творений моего младшенького, и прикольно, и с короной  :laugh2:

[вложение удалено администратором]
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Марошка

Ригма Гольдман, Как ты лихо превращаешься ,аж страшно  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Alika

Ригма Гольдман, спасибо, прикольно  :D
Искала что-нибудь "василисное"

Ригма Гольдман

Марошка, это моя родная аватарка столетней давности, я без нее себя неуютно чуйствую  :D тоже работа моего мелкого  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  да уж что выросло то выросло  :laugh2:

Лия

Alika, набери в гугле  аватарки с короной, там их мульён вывалится - выбирай, какая по душе.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста