Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Марошка

До окончания проекта Модерн осталось 8 дней ,кто сшил присылайте мне фотографии,кто шьет есть еще время  ,а те кто захочет посмотреть ,прокомментировать ,проголосовать ,приглашаю в галерею 10 октября в 10 часов по МВ .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ксения

Доброго времени суток! Меня зовут Ксения, живу в пригороде Ставрополя. Я преимущественно вышиваю, но хочу попробовать себя и в лоскутном шитье. Надеюсь смогу поучаствовать в жизни форума  :)

Gulenka

Ксения, Предлагаю слово "НАДЕЮСЬ" ЗАЧЕРКНУТЬ  и поменять его на слово УВЕРЕНА!

Цитата: Ксения от 08 октября 2015, 21:22:04УВЕРЕНА! смогу поучаствовать в жизни форума  :)
:preved: Проходииии, вливайся!!!!!! :give_rose:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

:D дадададада, Гуленька абсолютно права  ;) на все 128%
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ксения,  добро пожаловать ! учись , спрашивай , показывай что умеешь ( и вышивки тоже )  Сейчас начался новый проект Золотой шар , можно сшить что то маленькое по этой схеме
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ксения

Спасибо за теплый прием. Осматриваюсь - очень уж у вас интересно.

Krona75

Ксения, Приятно познакомиться  :give_rose: Вливайся! Если есть вопросы, - смело задавай, не стесняйся, тут есть настоящие профи, всегда подскажут и помогут. Очень интересно посмотреть твои вышивки.  :)

Ригма Гольдман

Цитата: Ксения от 08 октября 2015, 21:22:04Я преимущественно вышиваю
вот и будешь делиться с нами своими секретами ;) ну и хвастаться обязательно, нам вдохновлялки нужны очень  :D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Kobra

Ксения, вышивка это тоже хорошо. Тут тебя не только научат шить, но и "заставят" (в хорошем смысле)  ;) Не забывай хвастаться  :)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Ксения, добро пожаловать к нам!!! География расширяется!!! :yahoo: показывай, что уже навытворяла!!! Красота нужна всем!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бета

Ксения, Привет, Ксения, рада знакомству !  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Ксения

Спасибо за теплый прием))) У вас тут классно.  :)

Ригма Гольдман

Ксения, то ты еще в совместник никакой не записалась, там еще веселее  ;)
Особенно когда одмины пона...писывают кучу сообщений, совершенно не касающихся темы, после чего прибезает Гуленька с ведром и тряпкой  :clean:  и по горбу дрыном этих пакостников проганяет  ;D :laugh2:

[smg id=3331 type=full]

Люсик

Я Люсик, новичок. Очень рада быть в вашей компании
  • Швейная машинка: JANOME5522

Ригма Гольдман

lusi5927@mail.ru, очень рады!  :preved:
Чтобы изменить отображаемое имя (чтобы красиво смотрелось)  ;) зайди в свой профиль.

[smg id=3331 type=full]