Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Джуня

Спасибо, девочки, за теплый прием! :give_heart: Не освоила переходы и поиск в темах, но много интересного уже нашла! :yahoo:
  • Швейная машинка: Джаноме 6600

Gulenka

Джуня, Тань, укажи свой город в профиле. ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ШИВА

Джуня, Танечка, привет! Рада видеть! :give_rose: Интересно? Это главное! Еще и весело бывает до невозможности! ;D
А остальное пустяки, разберешься! ;)

Barri

Джуня, Танечка, привет!!!!! Ура, и ты пришла к нам!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Джуня

Ага, пока про вас узнала, никто не звал, сама пришлепала!  :curtsey: :reverans::girl_in_love:
  • Швейная машинка: Джаноме 6600

Марошка

Джуня, Привет ! Мы все тоже пришлепали !
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

кошарик-кошмарик

Джуня, - привет, Татьян. Садись поуютней и будь как дома, тапки тёплые не забудь одеть :laugh2:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

alexcut

Здравствуйте! Я решила, что если я решила шить, то надо и представиться по форме :blush: Меня зовут Елена, я из Подмосковья, лоскутками занялась 5 лет назад, решила починить старое одеяло..   ну и вот, затянуло...   :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Doolja

alexcut, привет, Лена! Есть еще такие, которые начинали заниматься лоскутным шитьем, чтобы "извести лоскутки"  :laugh2:
Затянуло - и хорошо! Будем вместе  шить!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

alexcut, Добро пожаловать, чувствуй себя, как дома! Как лоскутки затягивают, мы все знаем не понаслышке :D А конкретизируй, какое Подмосковье, вопрос не праздный ;)...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

alexcut:preved: добро пожаловать!
Цитата: alexcut от 07 января 2016, 11:22:57ну и вот, затянуло...
та да  :laugh2: это затягивает покруче совместного употребления этилового спирта  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гранатик

Здравствуйте, Василисы! Принимайте в свои ряды.  Зовут Ольга, ко мне на "ты". Лоскутками занялась года 3 назад, в основном одеяла-покрывала, ну тянет на большое, утилитарное, еще и крестиком вышивать могу  :blush: (лет 10 назад дочке в школе помогла вышить картинку и понеслося...). Это мой первый форум, так что подсказывайте, если что не так сделаю. Еще буду учиться фото вставлять и проч. Читала форум из кустов несколько месяцев - хороший релакс перед сном, насмотришься шедевров - жизнь хороша! Клево тут у вас!  :yahoo: Побежала записываться на совместный пошив Почтовой марки, оч хочется такое сделать! А еще в планах поучаствовать в Шторме.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Гранатик

Спасибо! В СП написала, пошла разбираться со вставками фотографий
  • Швейная машинка: Elna excellence 760