Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Гранатик

music for the eyes, привет!  :preved: в разделе Компьютерный ликбез посмотри что и как
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Ригма Гольдман

music for the eyes:preved: добро пожаловать  :give_rose:
Цитата: music for the eyes от 16 сентября 2016, 00:23:08Еще бы понять как тут все работает
да нормально все работает  :D спрашивай, если что непонятно, подскажем ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

music for the eyes, привет!!!! Вот это ник у тебя!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жду с нетерпением твою аватарку. Интересно, до жути!!! :preved:
Располагайся, показывай, что умеешь!!!!
И ещё допиши свое местоположение в профиле, плиз!!! :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

music for the eyes,  Привет ! Ты откуда ?  Разбирайся , радуй нас музыкой для глаз  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Dushe4ka

Всем доброго времени суток!!!! Очень рада, что нашла такой интересный ресурс!!!!
Берегите в себе человека

Людмила

Dushe4ka, привет! А ты из какого города?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

Dushe4ka, Привет! Добро пожаловать, здесь действительно очень интересно! Рассказывай, откуда ты, подпиши в профиле свой город, может быть, найдешь единомышленников совсем рядом ;) О, вместе с Милой спросили :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Гульфия

Dushe4ka,  о, привет, землячка! А землячка потому что родом я из Бугульмы, и втт по воле случая живу в Тюмени.
Проходи, устраивайся, показывай свои работы.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

Dushe4ka,  привет ! ты давно в лоскутном шитье ? а что еще умеешь ? показывай  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Dushe4ka

Всем, всем привет!!! Спасибо за радушный прием :)!!! В лоскутном шитье с детства, еще у бабушки лоскутки перебирала, серьезно взялась лишь два года назад, до этого шила одежду себе и близким. Люблю шить, еще тот хомяк-маньяк!!!! Как тут все работает не совсем пойму, пока разбираюсь .... не знаю как картинки закачивать :blush:
Берегите в себе человека

Colibri

Dushe4ka, а имя реально Резеда что ли? Или нет? Про картинки в ликбезе сммотри
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Гранатик

Dushe4ka, привет! Рады новым единомышленникам!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

НикитА

Здравствуй, Dushe4ka! Если хомяк-маньяк, то ты попала по адресу! :D Здесь все такие! ;)

Gulenka

Dushe4ka, -ооооо  :preved: Альметьевскккк....из Татарии по-моему никого не было...
а я до 1982 г жила в Наь.Челнах.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"