Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

ШИВА

ДД, иэээх, было времечко когда ты шил !
Лиля, ты удачно выбрала отправную точку!
Погуляй по темам, глянь Вернисаж, изучи совместные проекты, которые идут и которые были. В начале каждого все объяснения по пошиву. Самое главное - никогда не стесняйся спрашивать!

ДД

ШИВА:-X ага. смотрю на эту фотку и до сих пор в дрожь кидает. Неужели ЭТОТ УЖАС я даже на конкурс отправил :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tusya

ДД,  а как мы все радовались что ты ее сшил   :good2:   
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya:crazy: не хочу позорится больше. Особенно после того, как посмотрел на работу МАСТЕРОВ.

Tampa

ДД, а Мастера, типа,  ими родились  :crazy: ? Хорош скромничать ! Главное нАчать! :ok:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ДД

Tampa:laugh2: :laugh2: :laugh2: конечно родились... сразу за машинкой с тканюшками, наполнителем, линейками и т.д. и т.п.

AHDPEE4KA

Всем, всем, всем Василисам - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я хоть и новичок на форуме, но в теме уже давно. Своей страстью к рукоделию меня "заразила" моя любимая Иришенька  (Iriska ), за что ей очень благодарен.
Что сказать о себе? Я личность творческая, хотя не раскрылся где-то конкретно.
Умею практически всё. Закончил медицинское училище, поступил в мединститут. К сожалению, не смог закончить  (не хватило доллариев ). Работал и  по специальности и нет.
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Alika

AHDPEE4KA, добро пожаловать!
Показывай свои рукодельные шедевры  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Марошка

AHDPEE4KA, Привет :curtsey: , было у нас весело , а теперь еще веселее будет ! Приятно познакомится !
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ДД

AHDPEE4KA:preved: здесь точно помогут раскрыть потенциал... это я по себе знаю :laugh2:

ШИВА

AHDPEE4KA, Добро пожаловать! Рядом с нашей Ириской, на форуме, ты сможешь вполне конкретно раскрыться! :kavalerist:

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

AHDPEE4KA, вот тут мы твои таланты и раскроем!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

AHDPEE4KA, О, молодец, добро пожаловать, вчера только живьем виделись, а сегодня уже и на форуме! Вливайся в наши ряды, у нас весело, а нашему ДД одному с нами сложно бывает, теперь будет легче :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

AHDPEE4KA,  привет !  творческие личности нам нужны ,  добро пожаловать  в терем Василис
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где