Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

Автор Gulenka, 09 апреля 2015, 08:27:43

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

flamingo

Цитата: Бета от 11 мая 2017, 12:06:44Как жаль, что мы были не любопытны, а родители мало рассказывали. 
а иногда не придавали значение их рассказам,теперь уже и  не вспомнить деталей  :'(
Надо попробовать поискать,хоть что-то,да найдется
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Ганнуся

А ведь сегодня Ден Победы! Великой нашей победы!!!  С  праздником всех Василис и  всех ваших родных и близких!  Не забывайте историю, почаще рассказывайте о ней своим внукам и детям.   Не надо, чтобы юное поколение  на вопрос "кто победил?"  -  пожимало плечами или отвечало:  Америка.....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ !  Пусть всегда над нами будет мирное небо .

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

С Великим праздником! С днем, когда у Земли снова появилось будущее! С днем Победы!

Мы сегодня впервые участвовали в шествии Бессмертного полка.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Volha,  молодцы   :give_rose:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СОЛНЫШКО

• Швейная машинка: VERITAS

Лариса

А я не смогла послушать песни, у меня спойлер не открывается. :'( Написано,- нет прав! Какие такие права мне нужно? :-\
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

Лариса, где спойлер?
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  наверно на 1 странице  ???

Ригма Гольдман

Лариса, смотри сейчас.
Там давняя публикация, ссылка на ютуб с протоколом http, а сейчас там https
я подкорректировала
остальные страницы не смотрела :-\

[smg id=3331 type=full]

Лёка

Цитата: Volha от 09 мая 2019, 16:14:55
С Великим праздником! С днем, когда у Земли снова появилось будущее! С днем Победы!

Мы сегодня впервые участвовали в шествии Бессмертного полка.
и мы впервые прошлись в честь моего деда

Сколька народа!!!! И с колясками, и на колясках, и с костылями и и с малыми детями! Весь проспект был заполнен. Праздник организовали прекрасно.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

Лёка,   :good2:
А у нас брат мужа ходил со всей семьёй и внуком , у них отец воевал

VESNARED

На  1 января 2018 г. население Северодвинска 183 255 чел. Как будто бы всего...
И вот наш бессмертный полк в 2019-ом.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

VESNARED,  да это весь город вышел   :good2: