Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Весенний листопад

Автор Марошка, 14 апреля 2015, 09:01:24

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ригма Гольдман

Цитата: л-юд-а от 15 мая 2015, 09:28:54ДД-ты вообще меня поражаешь ,так аккуратно и из таких сложных тканей для работы-респект и уважуха
а Ригма из этих тканей надумала одеялко пошить (которое в теме "из сусеков")  :crazy: притырошная семейка, ога  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Матильда

Kolgan60, Оля! Очень красиво!!!!! Ну очень понравилось!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Людмила

Марошка, Я тоже хочу пошить в выходные, едем на дачу, а за окном дождь :yahoo: - значит шить буду!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Я даже обещать ничего не могу... Планов громадьё, и все их переделать надо отпуск, наверно на две недели брать...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ИрВасик

Barri, думаешь двух недель хватит :-\ :)?
Kolgan60, красивущи-и-ий :good2: :good2: :good2:!!! К нему  же наверно ещё один-другой в компанию будут ;)?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Гульфия

Я тут,того, :blush: не записывалась, но все-таки не удержалась, сшила .
Мне тАк понравился процесс, что однозначно - буду шить, эти были пробными,  поэтому и цвета так неудачно подобраны.
СПАПСИБО за организацию совместного пошива, очень хороший МК! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Kolgan

Гульфия, а мне понравились твои листики. :girl_in_love: Такие вкусные!!!землянично-малиновые!!!
ИрВасик:curtsey: могу еще сшить, ткань еще осталась. А времени нет-дачно-строительный сезон начался.  :paint2: :moil: Мне на кошелек еще надо время найти.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Бета

Девчата , чуток отстаю от вас. В выходные догоню. У всех какие красивые и разные !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Фанечка

Гульфия, А по-моему очень удачно подобраны цвета! Летние такие, землянично-клубничные!
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

ОВерла

Kolgan60, Очень симпатично получилось в три цвета. Мне нравится, тоже буду пробовать. :good:
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Bazilio

Здравствуйте! Выкладываю первый листик. Этот листик будет жить в синей комнате, поэтому он такой...
Но будут и еще, в более традиционных листочкиных цветах. Дошью на след. неделе.

[вложение удалено администратором]
  • Швейная машинка: bernina

Tusya

Гульфия, вкусные  :) :good2:
соколенок, очень нравится  :good: ещё один вариант исполнения
Фанечка,  веселые листики  :good:
Kolgan60, замечательный  :good2:
ДД
, интересная идея   :good:
Bazilio, класс  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Bazilio

Так  интересно рассматривать свежеиспеченные листики! Нравятся очень многие! Будет ли возможность поставить лайки в галерее? Спасибо организаторам!
  • Швейная машинка: bernina

л-юд-а

Ригма Гольдман, -да уж ,повозиться придется,сильно только не мельчите,зато потом себя зауважаете ,что справились и к делу привели ,у меня таких тканей,вернее старых вещей тоже куча,все думаю куда и как с ними обходиться,но потихоньку все же реализую,а когда еще что то приличное получается,то мысли в голове-вот не зря лежало и ждало своего часа.удачи и терпения
  • Швейная машинка: elna

Kolgan

Bazilio, мой любимый цвет!!!Замечательный листочек получился!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.