Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Весенний листопад

Автор Марошка, 14 апреля 2015, 09:01:24

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Bazilio

Цитата: Матильда от 15 мая 2015, 18:06:19
Bazilio, О-о-о Алиса, какая ты молодец!!!!! Листочек супер!!!!!
Спасибо. С нетерпением жду ваши!
  • Швейная машинка: bernina

ИрВасик

Марошка, я тоже в процессе, надеюсь сегодня отчитаюсь!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

ДД

verjinni,   :-X первые 2 "начала" листика я тоже так сшил - пришлось выкинуть. А потом в конце второй половинки предпоследний кусочек тоже неправильно приложил - но тут меня уже  :zhaba: задавила выкидывать - пришлось пороть.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tanya

Вот и мой весенний листопад  :)
:heart:Марошка, и все-все участники - спасибо за СП! Все молодцы, и сама идея совместного пошива - гениальна! Сама, возможно, не решилась бы, а тут и наука и для дома приятно  :) (Давно хотела поменять ланчматы - а тут такая возможность!) :reverans:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

ОВерла

Tanya, Очень симпатичный комплект получился. И бейка одного цвета тоже неплохо смотрится. Насчет совместного пошива - это точно хороший стимул, не хочется облажаться. Если другие могут, значит вероятно сможешь сама. :good:
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Tritatulya

Мне очень стыдно  :blush:, но раньше понедельника до машинки не дотянусь.... День варенье младшей дочи, и отсутствие рабочего пространства.... А у всех такая красота!!!!!  :tender:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

reggi

Ура! Дошила свои листики. Чуток ошиблась в двух местах, но процесс так понравился - буду шить еще и учту все промахи! Хочу еще парочку в бирюзовых тонах сделать и еще коричневатые, для осеннего времени. Мариночке спасибо за МК. Рассматривать галерею очень интересно.

• Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Kalinka L

reggi,    Очень красиво! Четыре ткани-супер :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Maria Malinovskaya

reggi, вах. Цвета - улет. Очень красиво!
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Матильда

reggi, Какая красота!!!!! И цвета супер!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Марошка

Tanya, reggi, Как все красиво и замечательно!!!!!!

Меня весь день небыло я  думала ,что большая половина уже отчиталась ,а тут только двое ,люди ау  :rtfm::manikur:  где еще полсотни  :clapping:

Предлагаю всем посмотреть на первой страничке ,какая красота вырисовывается .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

АнютКа

Цитата: Марошка от 16 мая 2015, 19:35:36где еще полсотни
Марина, я ночером дошивать буду, отчитаюсь не раньше завтра! Форс-мажор в виде сопливой малышки...увы... :'(
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Марошка

АнютКа, Сопли это плохо ,не люблю когда дети болеют ,выздоравливайте !!!!!!!

Maria Malinovskaya, ты почему решила не шить листики ????

Maria Malinovskaya

Марошка, Марина!!! Вот как ты меня подловила! Видит Бог, не собиралась. Другим занимаюсь и не люблю между проектами прыгать... НО!!! Насмотрелась на красоту и не удержалась. И опять НО! Из чувства природной вредности сшила листик маааленький 8х18 дюймов. Вот он

Вот пошла вчера в час ночи и сшила. Только вот шитье по шаблону так и не освоила :)) после 15 минут бормотания "ну как же... как же", плюнула и начала шить, как сама чувствовала, на глаз)))
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Марошка

Maria Malinovskaya:yahoo: С тобой все ясно !!!!!!Видишь как красиво !!!!!!Ты не бойся шитья по бумаге ,самый простой и точный способ.,надо будет тебе все таки попробовать !!!!!!!!!!