Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Весенний листопад

Автор Марошка, 14 апреля 2015, 09:01:24

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Nadin

Девочки, какая у всех красота, просто слов нет. Я после дачи  все-таки успела в срок и вот он мой листочек. обязательно сошью еще. Спасибо Марине за  МК.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Maria Malinovskaya

Цитата: Ригма Гольдман от 16 мая 2015, 22:28:37а ты верь ему, верь! 
Ох уж мне эти скааазки! Ох уж мне эти скаааазочниииикииии :mosking:

Лапа, очень понравился цвет. Красивенно!

Девочки, и вообще, у все такая красота! Мертвого уговорить с вами шить ;D
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Улитк@

Лапа, Какой нежный листочек, весенний, очень нравится! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ДД

:mail1: а сколько идей с цветовыми гаммами... что мысль о панно так и не оставляет  :-X
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

л-юд-а

Ivera, -какой красавчик у тебя получился,тоже такой хочу,прелестник :good:,такие у всех листики получаются симпатичные,вот это правда целый листопад,здорово Марина придумала нас организовать на совместный пошив,ей огромная благодарность
ДД-так зачем же откладывать такую идею,давай воплощай в жизнь,все равно ведь собираешься еще шить,так и делай сразу для панно
  • Швейная машинка: elna

elena prok

Я сегодня дошила свои листики, а фотографировать уже темно. Завтра утром покажу. Пока дошивала, одним глазом подглядывала хоккей. Наши выиграли - УРА!!! :clapping:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

ДД

л-юд-а:-X пока проблема только в одном - время. Тут у меня еще не очень ясно как буду в конце месяца работать - как бы не пришлось без выходных идти сменами.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Маркиза

Ivera,  какой чудесный расписной листик!
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

АнютКа

И у меня готов листочек, хвастать с утра буду, сейчас фото не получится... Ведь не поздно еще? :blush:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tritatulya

Я все-таки сшила :yahoo: Осталось окантовать, надеюсь дочки завтра дадут доделать  :blush:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

katausi

Ох , девоньки , какой чудесный листопад !!!здоровсие листики !!!! :clapping:
Я правда немного задерживаюсь со своими , но ваши восхищают ...
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

elena prok

Вот мой отчёт:           
С удовольствием шила, спасибо за СП всем участникам и особенно Марине! Кто ещё не шил - рекомендую. Листики у всех получаются изумительные :girl_in_love:                                                                                                                                                     
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

verjinni

ну вот, осталось простегать и собрать в кучу
[smg id=749]
:)
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

АнютКа

Вот и мой "липовый" листочек :) До ланч-матов я пока не дозрела, а "сидушка" в прогулочную коляску для дочки давно нужна! Долго думала, как приспособить предложенный листик для этих целей, пока меня не "осенило", что листики бывают разной формы :blush:

Большое спасибо за СП! Без него я бы так и не собралась :reverans:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Vasilyok

Марошка,  Вот и я дошила свою парочку. Спасибо Мариночке за МК, всем девочкам и ДД за совместный пошив!  :tender:  Такие у всех листики получаются красивенькие, такие разные! Все нравятся!Все молодцы !  :good2:
         ,,

• Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.