Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Весенний листопад

Автор Марошка, 14 апреля 2015, 09:01:24

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Матильда

Людмила, Люда, очень хороший листочек!!!! Молодец!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Эль-ка

Девочки, подскажите пожалуйста - швы в обеих половинках листа в разные стороны закладывать или в одну?
  • Швейная машинка: brother

Мазая

Эль-ка, там ведь швы сами ложатся в одну сторону. Но половинки лучше шить так, чтобы пропуски на листике готовом смотрели в одну сторону, так будет красивее.
Сказала Аня, не сшив ни одного листика  ;D

Эль-ка

Мазая:D спасибо! Главное знать как, а пошить в любое время можно.
  • Швейная машинка: brother

Людмила

Матильда, Лена, спасибо, мне твои листочки тоже понравились!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

vmi

Девочки, у всех расчудесные листочки, все такие разные и красивенные !!!
Вот и мой листок, сегодня пошел дождь и я с радостью побежала из огорода к машинке  ;D
Мариночка, спасибо за СП  :give_rose:, буду шить ему пару и еще один комплект в другом цвете.

• Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

ОВерла

Людмила, Милочка, хоть один листочек, да успеешь сшить. Сейчас с временем получше стало. Успехов и удовольствия от шитья. :)
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Людмила

ОВерла, Веруньчик, глянь повыше по странице - я сшила его  :yahoo:
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Бабочка-Фунтичек

Марошка, Мариночка,принимай мой листопад...Извини за опоздание-задержалась из-за фотоаппарата,пришлось выкручиваться подручными средствами....Огромное спасибо за организацию чудесного совместника!

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Людмила

Бабочка, Иришка, молодец! И тканюшку подобрала с листиками!

Матильда

vmi, Рита очень красивый листочек!!!!!

Матильда

Бабочка, Ирина! какая красота!!!! и мне очень понравились ткани, а еще   и целый листопад нападал!!!!!!

Tusya

А листики всё падают и падают , красота прибывает !!! Вот вроде  и схема одна а все такие разные и красивущие  :good2: :clapping:
ДД:good2: :good2:  давай второй без косяков шей для Ригмы  и будет у вас весеннее кофепитие
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

сэра

воть! :yahoo: я
ударными темпами ,отведя рукой все остальное сделала это!
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Doolja

Мазая,  Ань, а я так нарисовала, что у меня половинки шились с разных концов. Ну и припуски, соответственно, в разные
ДД - Уажаю! Справился!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p