Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Весенний листопад

Автор Марошка, 14 апреля 2015, 09:01:24

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Лёка

Я буду шить. Решаю проблему по увеличению схемы... :-*
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

Марошка, Я один листик верх сшила
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Марошка

stanya82, Ура !!! Какие то проблемы были ?
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

stanya82

Марошка, Я шила просто по бумаге, иногда кусочек вырезаешь пришиваешь , а он маленький оказывается почемуто не попадала в размер :D
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Tati First

Марошка, я дошиваю листик (в подушку он не пойдёт, как я планировала - у клуба изменились планы), поэтому дошиваю не торопясь. Очень нравится процесс.  :) Шью по псевдо-фризеру (упаковка от офисной бумаги). Сначала тоже в размер детальки не попадали, я разрезала напечатанный листик на детальки, вырезала из ткани с припуском на глаз, теперь всё чётко.
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

Марошка

stanya82, Я цельный кусок пришивала и по месту отрезала,поэтому все хватает ,шитье по бумаге не экономное ,поэтому лучше давать запасы приличные .
Tati First, Мне тоже процесс нравится ,особенно конечный результат .

ДД

:smoke: :girl_coffee: сейчас глаза открою и буду приступать.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Маркиза

Я тоже сейчас начинаю шить. Погода испортилась,поэтому можно и пошить немного.  Схему сделала,ткань подобрала,побежала ... :kavalerist:
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Марошка

ДД, Ты главное спрашивай ,если что....

Tusya

Ух ты процесс пошел , а я еще не завтракала , потом магазин и .... После обеда сяду
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Марошка:D сейчас волью в себя чашку кофеина и в магазин за сигаретами схожу... я то я без никотиновой подпитки что-то никак не могу проснуться... смотрю на распечатанный листик а глаза в кучку сбегаются  :prankster2:

murmurcha

Всем доброе утро!
Была уверена, что есть среди нас энтузиасты, что всю ночь шили  :D  Я пока мысленно с вами, с работы поддерживаю шющих тварищей. Вопросы по шитью отпали в процессе шитья. В качестве фризера использую пакеты для сэндвичей. :good: Техника мне знакома еще по совемстнику с Ухтышкой (за что ей большое спасибо).
Марошка, Марина у меня вот есть синтепон неизвестного происхождения и толщины. Боюсь что будет очень пухлый. А вот если тряпочку для пола или для пыли? Я просто даже не представляю что такое синтепон 150 :-\
  • Швейная машинка: Pfaff Hobby 4270

Iriska

Очень мне нравится шить по бумаге,занимаюсь этим первый раз! А промежуточный результат надо показывать...или"потом сюрприз будет"?!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Лапа

У меня тоже процесс пошел, сделала схему, подобрала  ткани, почитала , не все понятно, но думаю, когда начну шить  прояснится, если нет, как хорошо, что  можно спросить и разжуют :)
  • Швейная машинка: Janome VS50

ДД

murmurcha:D третью "ночную смену" подряд я бы не потянул... Пойду пока перфорировать бумагу.