Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Весенний листопад

Автор Марошка, 14 апреля 2015, 09:01:24

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ШИВА

cutelisita Вот это выход!!!! Браво и за красоту и за количество! :good2:

Doolja

cutelisita, вот это нашила красоты! Молодец!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

elena prok

cutelisita, вот это увлеклась! Красота и производительность взорвали тему!  :good2:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

cutelisita

Большое всем спасибо! Как приятно получать похвалу от знающих людей. А получилось много, потому что я шила по этапам. Сначала сделала на пробу розовенькие, собрала половинки и техника понравилась и результат. Потом стала искать еще парочки тканей из старых ситчеков, и пошло... Собрала полулистики, потом простегивала все, а потом, куда деваться, все окантовала. Еще раз спасибо за идею и вдохновение.
  • Швейная машинка: Bernina

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

cutelisita

• Швейная машинка: Bernina

Maria Malinovskaya

Зацените)) вот что ещё по этой схеме делают. У нас в магазине одна тётя ведёт класс по такому панно

Оно, кстати, вживую выглядит очень достойно. Можно в комплект к ланч матам скатерку забабахать так, ну или то же панно над столом повесить :blush:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Tusya

Maria Malinovskaya,  всего то листик , а море идей  :good2: спасибо
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Марошка

Maria Malinovskaya, Упрощенный вариант ,но смотрится стильно ,тема неисчерпаемая .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Maria Malinovskaya

Ага, упрощённый. Но смотрится очень красиво, наверное, благодаря батикам. И так по осеннему. Мне аж самой такой захотелось.
Тётя эта так недоверчиво на меня посмотрела, когда я небрежно бросила "аааа, знаю, я такое шила, только в виде ланч мата", как буд-то без её чуткого руководства такое в принципе невозможно. ;D
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Tusya

Maria Malinovskaya,  молодец  ;D  пусть не думает , что ты тундра дремучая

СветланаR

Я вот тоже, как подкустовный выхухоль :D, сшила один листик. Буду шить до комплекта.

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Марошка

СветланаR, Он прям сейчас очень актуальный ,красивый !!!!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

кошарик-кошмарик

СветланаR, - Свет, очень симпатишный :tender: листик, конечно надо шить комплект.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)