Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Gulenka

flamingo,
это однозначно PatchDraw.
там только можно сам треугольник отрисовать
а размеры дай треугольника
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Belkasann

Цитата: flamingo от 25 октября 2016, 09:47:14а какой номер в списке? Смысл есть всегда,если есть желание и стремление
Номер мой 247, чтобы догнать мне надо будет время до Нового Года точно. Хотя сейчас по вечерам у меня свободнее стало. Может и получится... Ирина, буду благодарна, если не закроешь мне доступ к МК 16-го года, я тогда догоню.

alexcut

flamingo, Ир, а что там еще в этой верхней строке есть?я там все строки обыскала, ни словечка про сообщения, только комментарии нашла, так же как во всех прочих твоих блогах :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

flamingo

Gulenka, размер треугольника 5"х8". Отрисовать-то я его как-то отрисую,мне бы разобраться,как по косой нужный размер отмерять да как его разделить на два разных размера  :-[
Belkasann, так доступ у тебя открыт,ты не договаривайся,а быстренько давай шей  :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

flamingo

alexcut, не там,где сообщение,а в шапке самого блога смотри,если так не видешь,кликни на "В" в рыженьком квадратике в углу,откроется новая страничка,кликаешь на карандашик в рыженькой рамочке или окошко "новое сообщение" или типа такого,я не знаю,как именно у тебя страница откроется

flamingo

alexcut, Лена,вижу,что вошла,нашла,написала  :good: Вот только сообщение у тебя в черновике осталось, войди опять, нажми в своем сообщении "изменить" и - на "публикация"

Hemulena

flamingo, Ира, июнь и июль сдала!  :dance3: Ещё чуть-чуть!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

flamingo

Hemulena, как в той песне? Еще немного,еще чуть-чуть  :D  :good2:

Hemulena

flamingo, уже не до песен! Хочу сборкой заняться, душа горит!))))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

flamingo, Ирин, извини, но уже засыпала вчера на клавой...
рисовать начала  ???
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

zaranna

flamingo, а я только начала июль. Второй блок дошиваю... Ир, а треугольники не 4.5" в основании? Или 5" это с припусками? Я помучила этот треугольничек, но ничего путного не получилось...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Бета

Ура !!! :yahoo: Я сшила все блоки середины. ! Пойду читать про сборку и стежку .
  • Швейная машинка: Janome DC-50

flamingo

Бета, умничка-девочка  :good2:
zaranna, Gulenka, вот гад,простой,а в программе не нарисуешь  :D

zaranna

flamingo, Ира, я пробовала линии проводить от прямых вертикальных краёв блока. Ну, треугольник же в прямоугольном блоке? Так легче ширину полос выдерживать. А после перехода на вкладку Color и обратно места пересечения линий с треугольником становятся точками, и можно удалить ненужные линии... А впрочем, прямые линии и без программы можно провести...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

flamingo

zaranna, Аня,а это - мысль!  :yahoo: