Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

S.olga

ИрВасик, zaranna, Hemulena, девочки! Небось не хочется расставаться с квадратиками, а?  ;) Не бойтесь, впереди еще сто-о-олько интересного! Надо шить  :kavalerist: :victory:
Мне вот последний дался с трудом, но я его осилила! Осталось отчитаться, уже так хочется почитать, что там участницы пишут в новом блоге...
  • Швейная машинка: Janome

zaranna

Hemulena, Алёна, я уж думала, что ты сборку начала... Тогда давайте на троих. Дошьём их, эти последние блоки. Мне ещё отчёты писать. С мая. Никак руки не дойдут...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Людмила

zaranna, Аня и я в вашей компании, возьмете?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

Ирин, я правильно поняла, что мы не сможем треугольные блоки нарисовать?

ЦитироватьThe Dear Jane triangles and kites only work in Dear Jane, because Dear Jane is the only program that contains a layout style specially designed for the Dear Jane quilt, with these kites and triangle borders.

The Dear Jane software was especially programmed for the Dear Jane quilt. EQ7 does not have the Dear Jane layout style, and was never intended for designing Dear Jane quilts. That is the function of the Dear Jane software. The ability to bring in and use Dear Jane blocks is simply a bonus that we made possible for EQ7.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

flamingo

ИрВасик, Hemulena, Людмила, zaranna, да соображайте уже на четверых :D
Gulenka, Гуль,ты все же им написала?
А я все же немного прогламму обманула и добилась того,чего мне нужно  :D
Цитата: S.olga от 03 ноября 2016, 14:22:09уже так хочется почитать, что там участницы пишут в новом блоге...
и почитать,и пописАть  :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Hemulena

Gulenka, Ну, утверждают, что только все специальной софтиной ты сможешь одолеть эти блоки. Ох ты ж, какие сложные щи! Девочки, я половину сшила, Просто распечатав схемы из книжки. Возможно, Они будут отличаться от оригинала, но на мой дилетантский взгляд сидят они хорошо.
Гулечка, всегда готова порисовать для тебя другим способом. Тссс! Не ругайся, урок сдам у меня давление, сопли и ребрендинг.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

ну я правильно перевод поняла?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Gulenka, угу. Но вот Ира пишет, что обманула программу-то!

Gulenka

Цитата: Hemulena от 03 ноября 2016, 21:39:37Гулечка, всегда готова порисовать для тебя другим способом
;) это для Иринки

Ир, расскажешь как отрисовала...
я честно так и не садилась его рисовать...

Hemulena

Gulenka, я ей тоже предлагала! Не любите вы меня! *уходит, путаясь в соплях.

flamingo

Gulenka, конечно! Если вспомню как  ;D Извини,я не стала переводить,думала ,ты просто показала ответ для нас  :blush:
Hemulena, ты сопливая  :D :give_heart:

S.olga

Цитироватьи почитать,и пописАть  :D
Ну да, режу полосочки-квадратики, чтобы было о чем писАть.  :yahoo: И отчетик выложила... :tender:
  • Швейная машинка: Janome

Людмила

flamingo, ура! Я сдала сентябрь  :yahoo: Ира, прошу прощения за такую задержку.
На сегодня даже разложить не могу, чтобы понять и что же у меня получилось.  Как только дети съедут возьмусь за сборку середины.
И ещё радость нашла потерянные блоки августа. В ММ никак загрузить не могу фото, может здесь показать?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Людмила, Ура!!! Теперь бы еще дети съехали  :blush: :D  Нет,здесь не нужно, ссылка должна вести на конкретную фотографию,попробуй ММ чуть позже

neremeeva

flamingo, Ирина! Когда планируешь выкладывать блоки каймы и где их нужно будет искать? По сколько блоков в месяц и пр.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь