Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

flamingo

Людмила, уже  :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Людмила

flamingo, результат плачевен, читаю уведомления, а зайти и посмотреть не могу, но я думаю это не смертельно. Попробую детей попросить,посмотрят в чём дело. Грузит долго и открывает пустую страницу.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Людмила, наверное,что -то у тебя с компом,может блокировка какая ???

Людмила

flamingo, ХЗ что такое, это произошло не так давно, разберёмся!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

kantik

Ирина, я под номером 286. У меня не открывается блог, где МК по кайме (Dear Jane.Сборка. открывается). мой адрес juvanovskay@gmail.com
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

flamingo

kantuk, потому что там ты под другим адресом ilcaloredelleali@gmail.com

kantik

Ирина, к сожалению по этому адресу ilcaloredelleali@gmail.com нужно указать № телефона, которого у меня нет и не было. Не знаю что и делать?

flamingo

kantuk, поменяла адрес,проверяй почту

kantik

Ирина, прости, но я наоборот не могу попасть в блог Dear Jane, где январьские , февральские и т.д.(2017г) блоки каймы, которые начала шить. Сделай, пожалуйста, снова приглашение на адрес juvanovskay@gmail.com    Мой номер 286. С уважением Юлия. :give_rose:

flamingo

kantuk, Юля,так именно под этим адресом ты там и зарегистрированна.Удалила и отправила опять.
Девочки,апрель полностью уже стоит!!! Остается  22 блока на три месяца   :yahoo: :yahoo:

kantik

Ирина, прости  :tender:, я наверно надоела , но у меня ничего не получилось. Ссылка загружается долго и потом открывается чистая страница. живу одна и спросит некого.

flamingo

kantuk, Юля,вот тут я тебе не помошник. Не знаю,у Люды такая же фигня. Она должна попросить детей помочь,держи связь с ней,или спраси в комп.ликбезе,может быть там кто-то тебе поможет.Я думаю ,это проблема  в твоем компьютере

Barri

Девушки!!!! Ко мне обращались с просьбой собрать готовый квилт на лонгарме. Решила написать здесь, что бы не отвечать каждой в отдельности.
Напишите, кто хочет прислать свои квилты на сборку. Мне надо знать, сколько вас народа будет.
Стегать буду только по прямым линиям. По соединительным полосам. Каждый блок будете достёгивать сами, как пожелаете.
По периметру пришейте дополнительные полоски бросовой ткани. Длинная сторона по долевой нити.Вы её потом отпорете. Это для того, что бы наборная кайма не перекосилась. Ширина дополнительных полос должна быть не меньше 10 см. Припуски должны быть на лице квилта. Если край вы собираетесь делать фестончатым, то фестоны вы вырежете уже потом, после сборки. Пока оставляйте край прямым. На кайме могу проложить строчку по треугольникам в шов, что бы закрепить кайму.
Если что-то написала непонятно, то спрашивайте тут.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

Мы с тобой говорили, Да? Запиши меня.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

kantik

Лена, т.е я тебе должна послать полностью собранный топ с каймой и ткань на бэк, а наполнитель пусть будет твой, я оплачу за него.