Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

alexcut

Девочки, кто знает, когда наша выставка заканчивается? Когда, собственно, работы надо будет забирать?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Hemulena

ИрВасик, ого! Поздравляю! :good2:
Я вся в стёжке, Лена мне сендвич собрала на лонгарме, я теперь ковыряю. Чесались руки вручную простегать, то реально смотрю на вещи: моя машинная стежка лучше, чем моя ручная, это точно.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

flamingo

Hemulena, еще один квилтик на подходе :yahoo:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Людмила

Собрала бордюр, так что у меня двигается дело. Но столько изюма!!! Неужели я это всё наморочила!? :-\
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Hemulena

flamingo, Ира, сколько нас в итоге пришло к финалу?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ИрВасик

Цитата: Hemulena от 31 октября 2017, 10:59:57моя машинная стежка лучше, чем моя ручная, это точно.
Hemulena, Алён, моя, как мне теперь кажется, тоже :D, но уже, что натворила, то и натворила :D.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

flamingo

Цитата: Hemulena от 01 ноября 2017, 11:40:20
flamingo, Ира, сколько нас в итоге пришло к финалу?
А кто ж его знает? Пока еще не финиш :girl_impossible:

Tampa

Девочки, кто стегает вручную, какой утеплитель вы использовали? Я в раздумьях, есть тонкая сиберия и хлопок. Что лучше под ручную стёжку, как считаете?
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

alexcut

Tampa, я всегда вручную стегаю, чем тоньше утеплитель, тем легче стегать. Исходи из назначения вещи. ДД у меня на стене будет висеть, поэтому я поставила тинсулейт, не помню какой номер, тонкий какой-то
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ИрВасик

Tampa, у меня сиберия 60-ка, но я оценить не могу, поскольку кроме неё и синтепона ничего не пользовала, могу только сказать, что получается тоненько, довольно мягенько, но я ещё разделительные полосы не пришивала, думаю они сделают чуть  жестче, шьется хорошо.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Nora

У меня хлопок, так как я намучалась уже с синтетикой, которая потом всё-таки лезет из-под ткани. Если кто может посоветовать такой, который точно и через год активного использования как одеяло не скатывается, то буду благодарна. А хлопок американский нормально с наперстками стегается, не так быстро, конечно, но терпимо.
  • Швейная машинка: Janome6600

flamingo

Tampa, зачем тебе эксперименты? Бери наш хлопок 80/20,нормально он стегается. Кстати,если уж хочешь чего попробовать нового.возьми чистый хлопок,он потоньшге бывает

Tampa

Спасибо, девочки! Я попробовала и определилась, с хлопком полегче чуть-чуть стегать, хоть и весит он поболее  :ok:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

flamingo

Девочки,а что у нас с заявками? Уже половина месяца прошла,а заявок -кот наплакал :'( :'( :'(
Блоки уже многие закончили,середины собрали,чего боитесь?  Наоборот,поскорее пишите,будет дополнительный стимул  :D :) ;)