Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Nora

А запись на мк открыта еще? А всё, пардон, нашла, где и про 30е написано))) и про мк нашла)) я на сайте Традиции смотрела, а оказывается, все в соц сети переселились уже)
  • Швейная машинка: Janome6600

ШИВА

Nora, Не переживай! Найдемся! Адрес места встречи будет сообщен заранее :ok:
А так - полазий по теме "Путешествия, встречи......" там много фоток разных

Лёка

Цитата: Barri от 02 января 2018, 21:40:52
flamingo, мы специально время встречи назначили на 19 часов, что бы вы после МК успели. В крайнем случае немного задержитесь.... :give_rose:
Жаль что так поздно...пока соберемся, пока посидим.... Поздно до дома добераться... Буду тусоваться с DJ-ными... ???
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Лёка, Оль, а раньше никак. Каждый день МК и кто то на них непременно будет

Лёка

ШИВА, да понятно... Только пока я до своей деревеньки доберусь, уже и автобусы ходить не будут... Пообщаемся- найдем время. ;)

Krona75

Лёка, Оля, а может, на ночку можно будет к кому-то присоседиться? Наверняка будут Василисы, у кого одно койко-место найдётся свободное. Надо клич кинуть. Ещё такси. В Москве сеть такси очень развита, неужели в Питере по-другому?

Лёка

Krona75, Настя, я живу не в Питере, а в Ленинградской области.  :thank_you2:

Krona75

Лёка, Оля, я это прекрасно понимаю. Питер не очень большой город. Там нормальные расстояния. Твоя деревня не за 100 км от Питера. Ты приходи на встречу обязательно. И мужа предупреди, что не знаешь, когда домой вернёшься. Все решим.  ;)

Barri

Лёка, Оля, так и муж может тебя встретить. Не каждый день такие встречи проходят... :preved: И такси ходют и к вам в деревню.... :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

alexcut

flamingo, Ира, я закончила окончательно, выложила все в блоге и сижу тихо радуюсь :victory: :beach:
Скажи, того описания, что я дала в блоге, достаточно? Может, его еще куда-то надо выложить-переложить?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

alexcut, поздравляю! До встречи!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

alexcut

Людмила, спасибо, друг! :friends:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

flamingo

alexcut, Лена,прелесть прелестная! Что значит хорошие фотографии -цвета переданы,рассмотреть все можно.
А может другое напишешь,больше о работе? Плюс мне нужен заголовок - чья,откуда,размер,название по желанию
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Лёка

Девочки, начинаю сбор денег на выставку по Джейн. Кто не попадает на Марата 29-го, перечисляйте на карту. Номер сообщу в письме. Мой емэйл efremenkovbl(собака)mail.ru :curtsey:

Lazanna

Лёка, Оля, письмо по твоему адресу не проходит.  lazanna63(собака)yandex.ru - мой адрес.
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"