Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

@Helena

Надя, Надюша, поздравляю, а ваша Лена вообще уникум, одна на миллион, всегда ею восторгаюсь, привет ей и самые светлые пожелания!
Спасибо за фото, красота неимоверная и Лена, и квилт!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Volha

Надя, а позади нее-то что творится  :girl_impossible: райские завалы!  :D :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

Volha, рабочая обстановка, чо!  :mosking:
Надя, ты вот скажи, сколько ткани на косую бейку ушло?  :crazy:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Надя,  оооо какая там красота  :rat:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Надя

Doolja, Квадрат фоновой ткани( как у тебя икеевской), сложенной в несколько раз по диагонали.Квадрат 150 см, ширина бейки где-то 3 см.Вера, я такая счастливая--имею право без угрызения совести сварить себе борщ, заплатить, наконец-то, за квартиру,начать шить подарки Василисам, и вообще освободить мозг от зомбирующей, постоянной, тягучей мысли---НЕ УСПЕЮ.Doolja, Doolja,
  • Швейная машинка: Джаноме

Надя

А еще ГРОМАДНОЕ СПАСИБО лично Ирине Габовой.Она знает за что. Подробности,казусы всей ситуации при встрече в Питере.Все будет в лицах.Я это умею.
  • Швейная машинка: Джаноме

Лёка

получила посылочку с Джейн из Орла. :curtsey: Анжелика, упаковка в полном порядке. Не волнуйся  :party2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

flamingo

Надя, ты что! Ничего не показываем ! Я фотографию удалила.
С бейкой поняла,она полностью на машинке ее пришила.Герой! :o :good2:
Лёка, а почему ты получила квилт?  :o Он должен был пойти совершенно по дпугому адресу
А я топ собрала,завтра иду на стежку  :blush:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Лёка

flamingo, Ира, я его не отправляла...я получила. :laugh2: видно мой адрес понравился...

flamingo

Лёка, да я поняла,что ты полоучила,загадка,как  твой адрес попал  в Орел :o :laugh2:

flamingo

Написала последний организационный пост,зайдите ,почитайте.
И выдержка для тех,кто в блог войти не может:
30 января в 16.00 у нас запланирована встреча. Если это время всех устраивает,особенно тех ,кто живет за городом,то ничего менять не будем, если -нет,то еще не поздно сдвитуться пораньше . Нас могут принять или в "Сладкоежке" (Марата,2),или в "Брынзе" (Невский,50). Можете погуглить,почитать отзывы и меню этих кафе.В комментариях пишите,что больше нравится,чтобы определиться,куда пойдем.27 января нужно будет уже резервировать столики.

Н встречу приглашаются все,кто дошел до финиша,а также все те,кто споткнулся по пути.

С собой принести 3 четверти ткани для игры и  ОДИН подарок. Всегда на такие встречи лоскутницы приезжают с подарками,но всегда проблема,сколько их  нужно,а если народу много,то просто невозможно всех одарить.Вот чтобы никто не был в обиде ,и не было напряжно  их готовить ,принесите   только один,только хорошо его упакуйте ,чтобы не было видно,что внутри.Как будем обмениваться,расскажу при встрече.

neremeeva

flamingo, я за сладкоежку на Марата 2
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лёка

flamingo, Ира, я за встречу пораньше. В Питере сумасшедшие пробки. За час мы явно не успеем разойтись. А потом все- пробки будут сумашедшие. Давайте часов на 12 или 13? ;)

ИрВасик

flamingo, давайте не совсем уж утренник, ну хоть в гостиницу-то уж заселимся, а? Часа в 3, в 4, куда уж ещё раньше-то?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

neremeeva

Лёка, а я ещё в это время только приеду. Для меня 16 час. Оптимально
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь