Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Лапа

flamingo, Ира! Раз такое дело, покажу еще раз свою незавершенку, может тоже в галерею сгодится,, это на выставке, а сейчас в спальне висит, радует каждое утро

• Швейная машинка: Janome VS50

Volha

Лапа, ооой, еще хорошенькая прелесть!!! Как здорово, и блоки в тоски не валяются в коробке  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

flamingo

Лапа, твоя работа тоже в галерее  ;)
Девочки,сделала еще один альбом в открытом доступе на ММ
Добро пожаловать полюбоваться еще раз! :reverans: :curtsey:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Diana

flamingo, спасибо! Как много красоты! Ира, Ilme Aim как раз и есть та рукодельница из южной Эстонии, о которой я тебе писала до фестиваля. Нашла!  :yahoo:

Barri

flamingo, Ира, спасибо за альбом!!! Поистине, красота-страшная сила!!!!  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Lazanna

Лапа, Люба, какой радостный квилт!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Sonata

Девочки! А мы сегодня идем на Марата, снимать наших Женечек.... так быстро время пролетело. Вроде недавно развешивали.
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

flamingo

Sonata, Наташа,трудно поверить  :o,но -факт  :'(

neremeeva

Sonata, девочки. Спасибо вам за ваш труд. Вся нагрузка на вас петербурженок. А мы... Мы морально вместе с Вами и ждём свои работы домой. Не забудьте сделать фото ваших уже теперь знакомых лиц и выложить здесь. Рада знакомству со всеми  кто шил дорогую нашу. Всем творческих удач и новых проектов.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Sonata

neremeeva, про фото как раз мысль не возникла, много дел было. А вашу помню, в пакет паковали. Завтра курьер приедет все забирать. Сегодня все собрали, все деревяшки упаковали и разложили.... пусто в залах и тоскливо. Но работники центра еще готовы пригласить на размещение выставок. И в книге отзывов много хороших слов, причем даже от детишек из 4 класса. Так что надо продолжать творить.

Людмила

Sonata, Наташа, а для Москвы моего мешка хватило? Там ведь много работ.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Sonata

Людмила, ааа так это в ваш белый мешок набивали 8 одеялок :D.
Все нормально. Мы каждое аккуратно сложили, затем упаковали каждое в отдельный почтовый полиэтиленовый пакет, замотали скотчем и утрамбовали (не сильно, ногами не пихали) :D Даже поместилост красное-прекрасное, хотя переживали что не влезет. Адрес написали на мешке, пакеты внутри каждый подписан. Осталось завтра его зашить - и ждите. Он тяжеленный и огромный

Людмила

Sonata, спасибо, дорогая!!! Теперь только ждать, надеюсь, что моя информация о дате получения дошла до Любы Полохало. Меня не будет дома 3 марта. Очень прошу доставку на 4 марта!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

alexcut

Sonata, Наташа, спасибо за добрые вести! Моя Женечка тоже в том мешке должна быть! :thank_you2:
Люда, а если я к тебе 8 марта самолично забреду, дверь откроешь? :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

flamingo

Sonata, Наташа,спасибо вам большое,что нашли время все завершить  :curtsey:  Приятно,что после фестиваля интерес к выставке оставался. А не сфотографировали,что там в книге отзывов писали?