Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Shpilka50

Irkytaunka, л-юд-а, спасибо!
Pra-Nata, стегала шагающей лапкой. Середину разделила на 9 частей и стегала. А потом соединила полосочками. Кайму тоже отдельно стегала, светлые треугольники перышками СХС. И тоже соединила полосками.
  • Швейная машинка: Janome 6125

VicLA

Shpilka50, как крутооо!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Надюшка

Shpilka50, Валюша, какая красота!!! И цвета подобрала так здорово, что хочется любоваться и еще раз возвращаться полюбоваться.  :good:
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Shpilka50

VicLA, Надюшка, спасибо!  :heart:
Надя, честно говоря цвета не подбирала. Процесс был долгий и я потихоньку подкупала ткани. Конечно те, что нравились.

Маззи

Shpilka50, это просто шедевр! Очень,очень красивое! Ну просто молодец! :clapping:
  • Швейная машинка: веритас,бразер

Nataliya

Shpilka50, красота! Поздравляю с новой, замечательной работой :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Shpilka50

Маззи, Nataliya,  спасибо!!!  :reverans:

Barri

Shpilka50:good2: :good2: :good2: красиво, благородно!!!! И большое тебе уважение, что не бросила и закончила!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Shpilka50

Barri,  Спасибо!  Не бросила потому, что жаль было отправлять в НЛО и из-за уважения к Ире Фламинго.

flamingo

Дорогие девочки!  У меня две новости: одна - хорошая,другая - очень хорошая  :D
В апреле на Квилт-фесте будет представленна экспозиция из 21 работы наших Джейн!
Приглашаем всех желающих посмотреть и пообщаться с 11 по 14 апреля.
Кроме того, я запускаю скраповый проект из полуквадратиков. Чтобы он был по-настоящему скраповым или выдержан в определенной гамме, можно будет обменяться готовыми полуквадратами прямо на фестивале.
А вот на июль месяц,с 5 по 7-е, проект в полном  объеме пригласили на Валга-Квилт!!! :yahoo: :yahoo:
Хороший повод подсуетиться и закончить свой недошитый квилт :kavalerist:
Если есть вопросы,задавайте,обязательно отвечу  ;)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

zaranna

Shpilka50, молодец! Правда, обидно было бы бросить такой труд. А получилось просто здорово!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Людмила

flamingo, Ира, часть квилтов уже будет в Москве. А вот с доставкой остальных как? Можно их отправлять сразу в Нижний, или может в Москву, а здесь по окончании КвилтФеста отдать Доценко и она их отвезёт сама в Нижний?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Людмила, да,часть поедет сразу из Москвы в Нижний, остальные нужно будет отправлять по почте или привозить лично на Волга-квилт.
У нас проект большой, поэтому я не уверенна ,что Юля сможет забрать 50-60 работ сразу.

Людмила

flamingo, но с Квилтеста Юля точно заберёт?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Людмила, да,должна забрать,она сама такой вариант предложила