Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

flamingo

Lazanna, дааа,идешь ты совершенно нетрадиционным путем,но это и не важно. Главное -получать удовольствие не только от результата,но и от пошива ;)
Hemulena, я бы пока не рекомендовала собирать в полотно,возможно,когда все блоки будут готовы,захочется что-то поменять местами.
У меня все блоки прикреплены к будущему бэку- можно подвесить и посмотреть,можно сложить,зато картинка на лицо. Я уже где-то об этом писала.Вот Гуля фотографию делала :D

• Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Jane

flamingo, смотришь на пачку блоков- вроде та-а-к много сделано.А на стене чего-то не так много...
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

flamingo

Jane, Женя,у меня там нет сентября + мои долги с января по март,а это в итоге - 24 блока !!!
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Hemulena

Jane, Женя, я стараюсь в электронном виде заполнять хотя бы, чтоб цвет контролировать:

Тоже кажется мало, но у меня там до мая только.
Flamingo Ира, поняла.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Jane

Hemulena, у тебя что, уже часть каймы сделана???
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Lazanna

flamingo, Здорово, когда есть мастерская и место где повесить такую демонстрационную "простыню"!
Все наглядно видно и чудесный стимул к продолжению.
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Малина

Lazanna, Как мне нравится!!!! Я такие миниквилтики тофже обожаю! Подумывал тоже стегать руками. Но окантовывать!!!... Ты герой!
А я все никак не могу разделаться с летними долгами. Сделала  для отпуска заготовки для блоков с аппликаций, все по пакетикам, садись и сшивай! Но  отпуск опять трудовой получился. А после того, как  поработаешь с бензопилой, руки уже не хотят справляться с тонкой ручной работой. А вечером глаза сами закрываются и гудбай!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Hemulena

Jane, ага, задор такой в начале проекта был, не оторваться. Я - спринтер, мне долгосрочные проекты сложны, вот волю воспитываю)))
Галка, да ты что!? Кроме тебя некому?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

Малина, бензопилоооойй?  :o ну его такой отпуск
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Lazanna

Малина, Девочка с бензопилой :swoon: Что же это за работа???!!!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Людмила

Lazanna, может лесоповал!?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ДД

Малина:D подрезка сада? Или таки заготовка дров?
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Jane

Hemulena, зато когда все будут пыхтеть над каймой, сложишь ручки и отдохнешь!

Tusya

Малина,  ох как мне надоела эта фраза - есть женщины в русских селеньях .... желаю тебе побыстрей ощутить себя вот так
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya:D работать с различными инструментами (по дереву и металлу), ковать жесть, работать со сварочным аппаратом - меня учила мама.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!