Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Hemulena

Цитата: Людмила от 21 января 2018, 14:09:16
Hemulena, Алёна, мы договорились всё на мой домашний адрес прислать, тебя устраивает?
Вполне! Что от меня надо?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Hemulena, Алён, да пока вроде ничего, я так думаю, что потом переговорим. Список ко мне домой я отдам тем, кто будет отправлять, а разбирать, тогда уж и расплатимся.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Надя

Девочки, я тут разбирала свои завалы и обнаружила много металлических шпулек с дырочками, к моей "Джаномке" не подходят.может, кому надо, я привезу.И еще громадное количество пуговочек от мужских рубашек.Пойду еще смотреть, что есть.
  • Швейная машинка: Джаноме

Doolja

Надя, покажи мне шпульки
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Diana

Надя, у нас есть тема "Меняемся?", можешь там предложить.  :)

Лёка

ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!
кто будет на Марата 29-го и у кого есть PayPal
Юлия не может мне перевести деньги...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

Всё! Проблема решена. :dance: Спасибо Ира и Дианка. Выкрутилась малой кровью... :victory:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

hodga

Девушки, где и когда будет выставляться DJ?
Будет ли меняться экспозиция?

Людмила

hodga, квилты, будут выставлены в Питере на Традиции с 31 янв по 28 февраля, экспозиция меняться не будет, вроде так.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

hodga, на Марата 64
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

hodga

Людмила, Doolja, спасибо!  :heart: :heart:
Тот, который не дошил и сошел с дистанции на последних пяти блоках - тот я...

neremeeva

hodga, надо отдохнуть. Обдумать все и дошить. Такой труд должен быть завершён. Как радуются девочки в закрытом блоге что смогли. Все, даже наверное Ирина, на каком то этапе мыслили бросить. До встречи на Марата 64.  В Фэйсбуке есть расписание выставок.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Lazanna

hodga, Наташа точно пишет...несметное количество раз хотелось бросить, бордюр особенно не хотелось шить))) только из за уважения к Ирине и её труду, на голом уважении дошивала, пиная себя)))
Непременно надо доделать! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

ИрВасик

Lazanna, вот в точности и моя ситуация :blush: :mosking:, а в части бордюра особенно :mosking:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Hemulena

ИрВасик, я за бордюр сначала взялась, пока блоки шили. Но вот сборка, это была жесть.Вот когда хотела бросить.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.