Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Пасхальные яйца"

Автор ШИВА, 23 марта 2015, 12:19:22

« назад - далее »

Ригма Гольдман

в тему вставляется с фотогалереи
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nataliya

СВЕТА ЖУЛИ,
такие хоршенькие! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Лия

Что-то я не разобралась с фотогалереей...альбом создала который мне пока совсем не нужен, потратив уйму времени...Но на главный сегодняшний  вопрос как вставлять фото в галерею СП  - так ответ  и не нашла. Вставлю здесь.
Шила панно с удовольствием, причем, сразу два. Чтобы не получилось,  как с рождественской дорожкой: сшила, подарила, а сама ни с чем осталась, думала сошью себе еще, ага, как же!!! Так бездорожная и хожу :swoon:

Аня, спасибо за найденную идею и объяснения пошива. Благодаря тебе Пасха в моем доме будет еще краше.

-  эта пасхальная композиция ненастоящая, пасхальные украшения еще не доставали с чердака.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Tusya

Лия,  наконец-то я поняла про какую ты галерею говоришь  , в галерею Совместного пошива фото ставят модераторы или тот кто ведёт тему , а мы в своих сообщениях показываем сшитое
Мне очень нравится  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лия

Tusya, давненько я на форумах не участвовала, подзабыла "что да как", ничего, еще пара денечков и я буду в строю ;)

Спасибо за отзыв о панно.

Luchie

Лия, чудесные панно! просто прелесть!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Лия

Luchie,  Скажу нескромно - мне они тоже нравятся :blush: Как прикрепила на стенку, сразу праздником повеяло. Замечательный СП - быстрый, легкий и с чудесным результатом.

Gulenka

Лия, Наташ. очень праздничные они у тебя. Молодчина!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Иришка

А вот и мои: Желток, Белок и Яйка.

[вложение удалено администратором]
  • Швейная машинка: Juki HZL-600, Лонгарм HQ 18 Avante

Luchie

Цитата: Иришка от 01 апреля 2015, 20:54:37
А вот и мои: Желток, Белок и Яйка.

Иришка;D класс!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Barri

Лия, Иришка, такие панно-красавчики !!! :clapping: Праздничное настроение сразу включается!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

СВЕТА ЖУЛИ

Иришка- прелесть!!! Люблю все яркое, сочное!!!  :yahoo: Лия, молодец!! На стене панно по праздничному смотрятся!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Джаноме 3160, Элна 760

Лия

Gulenka:)? спасибо, приятно-то как!

Иришка, чудесный вариант панно!... оч. нравятся квадратики-треугольнички - весело!
СВЕТА ЖУЛИ, спасибо за отзыв о моих пасхальных яйцах :mosking:

Tusya

Иришка,  расчудесно то как  :good: а стежка какая красивая  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где