Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Пасхальные яйца"

Автор ШИВА, 23 марта 2015, 12:19:22

« назад - далее »

Verushka

Лия, какие красивые, яркие получились паннушки  :girl_in_love: :girl_in_love:
Иришка, такое яркое, весеннее, праздничное  :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Иришка

Спасибо за комментарии. Захотелось именно ярких тонов, стежка на логнраме за 20 минут. Отдельно СПАСИБО Анне за ее СП. Все быстро и с удовольствием. Я не удержалась и сшила еще пасхальную дорожку на стол. Очень симпатично получилось
  • Швейная машинка: Juki HZL-600, Лонгарм HQ 18 Avante

Tusya

Цитата: Иришка от 02 апреля 2015, 10:32:34Я не удержалась и сшила еще пасхальную дорожку на стол.
так тащи её сюда
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

zaranna

Лия, была у тебя в блоге. Чудесные панно у тебя получились!
Иришка, как меняет внешний вид другая кайма! Ярко, празднично получилось! И дорожку показывай - интересно же!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лия

Verushka, Спасибо!
zaranna, коммент видела:) Аннушка, спасибо за СП. Я это панно в Пинтересте видела, но   одна не решилась его шить, а компанией интересно... и легко!
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Лидия

Девочки, вот наконец-то могу все рассмотреть на нормальном экране (несколько месяцев была без компьютера, только с телефоном и планшетом. :() Хочу сказать свои слова восторга и восхищения уже сшившим свои салфетки девочкам.
Nanalya, быть первой всегда непросто, но ты превосходно с этой миссией справилась! Такая нежность в твоей салфетки! Браво!!!
Tampa,  - как все продумано и придумано! И нравится все: и кайма и яички с кружавчиками и окантовка в тон каймы! Прими мое восхищение!
Tysya, как подобраны цвета! Восхищена! Кайма, тесемочки - все так красиииво! Мои аплодисменты!
KalinkaL, ух ты какой шустрый цыпленок! Даже не знаю, что нравится больше в твоей салфетке, нет, это готовое панно с безукоризненный стежкой и всем остальным!
СВЕТА ЖУЛИ - обе салфетки хороши! А вторая еще и оригинальная! Браво!!!
Лия, кааак нравятся мне твои салфетки! Что называется - ни убавить, ни  прибавить!!!
Иришка, тоже в первую очередь обратила внимание на стежку! Браво! И все остальное в твоей салфетке на высшем уровне!
Всем мастерицам - мои аплодисменты и слова восторга, восхищения такими чудесными работами!  :good2: :good2: :good:
А я вдохновилась и достала ткани.  :)
  • Швейная машинка: brother sm-360E

Фанечка

Лия, Иришка, замечательные работы! Прямо настроение поднимается!
Девочки, остальные работы тоже - глаз не отведешь! Похоже Пасха красочной будет!
У меня тоже сшилась салфетка на стол, не совсем по совместному пошиву, а в рамках борьбы с лоскутками.[smg id=299]
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Barri

Фанечка, ДААААА! Замечательная салфеточка... Курица прикольная, а нет.. Это всё-таки петух... но тоже прикольный... :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лия

Фанечка, как же здорово!!!Яйца, выполненные косичкой - прелесть! Цыпленок вообще приколист - скорлупа набекрень - юморно ::)  А взрослая птица - моя мечта... обожаю куриное семейство, а пока ни одной курицы и петуха не сшила. И так захотелось, глядя на твою салфетку!!! Полный восторг, молодчина :give_rose:

Хаврошечка

Лия, отличные панно!  :good2: вот и я так решила, шить сразу в двух экземплярах!
Иришка, какие яркие яйки!  :good:
Фанечка, ой, с петушком даже! Класс!  :good:
zaranna, Анечка, спасибо за такой доступный и праздничный МК  :give_rose:
А вот и мои панношки. Размер получился 63х34

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gulenka

Хаврошечка,  можно узнать??? ты когда их строчила? у тебя комп со шв. машинкой 2 в 1?????? ;) ;) :good2:
Фанечка,хорошо получилось :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Фанечка

Хаврошечка, Славные панно!Яркие и веселые! А циплята шухарные, прелесть!
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Tusya

Фанечка, отлично придумано  :good2:
Хаврошечка
, какие нарядные  :clapping:
Лидия, спасибо  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лия

Хаврошечка, чУдные панно! Прелесть!!!!... особенно цыплята(тканьку для них интересную подобрала) и клювики вверх - оптимисты, однако :good2:. И понравилось, что яйца разной величины сделала.
А сразу две шить легче, правда ведь?

Luchie

Фанечка, прелестная салфетка!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Хаврошечка, класснючие какие! :clapping: :clapping: :clapping:   вот тоже вопрос про объединение машинки и компа. мне бы это сейчас очень помогло
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!