Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Каждой иголке по органайзеру от ИрВасик и К

Автор ИрВасик, 17 мая 2015, 20:53:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tanya

ИрВасик, и мне, конечно, надо  :) Записываюсь  :D
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

bogk

А мне к вам можно? Роюсь постоянно в коробке с коробочками иголок :D, надо их упорядочить.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Соля

Мне тоже необходимонадо такую штучку. Я с вами ;)
  • Швейная машинка: MY EXCEL18w
Глаза боятся, а руки делают.

Luchie

ИрВасик, Ир, мене нада, так что знак вопроса убирай. Начать - точно начну. Надеюсь, что не брошу, как баульчик, на пол-пути. :blush:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Марошка

Я надеюсь на то ,что сошью ,если что не обижайтесь .У меня вечная проблема ,поиск иголок .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Маркиза

И меня запишите.но когда закончу не знаю,ко мне дети приезжают .Я их год не видела.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Фанечка

ИрВасик, Ирина! И меня записывай. Очень хочется такой. а то я в вечном поиске иголок.
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

elena prok

ИрВасик, Ира, я листики сшила, даже три штуки. Сама бы ещё долго откладывала. Теперь иголочкам надо домик сшить. Записываюсь.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Shpilka50

ИрВасик, нужная вещь! Запиши и меня. Вдруг осилю.  :)
  • Швейная машинка: Janome 6125

Лёка

меня тоже зазря переписали.... я не буду шить. :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Gulenka

Цитата: Марошка от 17 мая 2015, 22:30:26Я надеюсь на то ,что сошью ,если что не обижайтесь
Обидемся в обоих случаях. :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Kalinka L

ИрВасик, Органайзер для иголочек очень нужная вещь.  Буду шить, запиши меня., пожалуйста :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

ИрВасик

Tanya, bogk, Tritatulya, Соля, Марошка, Маркиза2, Фанечка, elena prok, Shpilka50, Kalinka L, записала, барышни, проверьте!
Luchie, убрала ;) ,правда-правда, особо сложных моментов нет, только немножко точность нужна, сошьёшь запросто ;)!
Лёка, вычеркнула :).
Марошка, Марин, не сошьёшь сейчас, сошьёшь позднее, на мой взгляд, главное ввязаться :), а дальше уж как карта ляжет.
Маркиза2, а никто ни к чему жёстко и не обязывает, как получится :) ;)!
Shpilka50, будем вместе осиливать!
Девочки, все подробности буду выкладывать в первых сообщениях темы, чтобы всё собралось в одном месте и не нужно было рыскать, где, что и как, поэтому заглядывайте на первую страничку ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1