Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Каждой иголке по органайзеру от ИрВасик и К

Автор ИрВасик, 17 мая 2015, 20:53:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Colibri

здравствуйте!  эх.  была не была- пишите и меня,  не  могу  сказать,  что он мне  прям  сильно нужен,  но  приятный  проект,  да  и  просто интересно,  впервые  и  на  форуме,  и  в  совместнике.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Melamory

ИрВасик, и меня запиши, очень хочется пошить какой-нибудь органайзер :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Ivera

ИрВасик, наверное, я точно хочу :-[, Ириша, записуй и меня.
  • Швейная машинка: Janome 6260

Ригма Гольдман

colibri, а сходи тогда еще и в "листопад", еще и там сшей красивые ланчматики  :D никто тебя не наругает за то, что позже пришла ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

bessi

ИрВасик, Еще вчера хотела записаться, а комп, видимо, испугался моих смелых планов: взял и самовольно выключился. Ирочка, пиши и меня - буду стараться успевать. Ланчмат освоила  (вечером выложу). надеюсь и здесь получится.
  • Швейная машинка: Brother innov-is650

Tusya

ИрВасик,   очень удобно когда всё на одной странице  :good2: молодец продумала этот момент , а я еще удивилась зачем ты резерв сделала , теперь поняла  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Цитата: ИрВасик от 17 мая 2015, 20:53:52Недельку собираемся с мыслями, желаниями, готовим материалы
Ир, а чё готовить-то, кроме тканюшек? Есть перечень материалов?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Olgana

Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Мне тоже очень нужен домик для иголок....
  • Швейная машинка: Janome 7524E

Tomusya

ИрВасик
Запиши и меня пожалуйста! Органайзер для иголок очень нужная вещь! Тем более,что дата окончания открытая... :blush:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Candle

Добрый день! Листик сшила, теперь и за органайзер для иголок можно будет приняться.
  • Швейная машинка: Brother XR - 36, Janome QC2325

neremeeva

ИрВасик, ИрВасик, Буду шить вместе со всеми. Жду перечень материалов. Спасибо
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Nadin

ИрВасик, Ирочка, запиши и меня - так нравится шить в дружном коллективе и потом рассматривать красивенные работы! Столько позитива!!!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Матильда

ИрВасик, Ира и меня запиши. Тоже хочу такой органайзер. Листики пошили и хочется еще поучаствовать в новом СП.
  • Швейная машинка: bernina B 780

ИрВасик

Ой, девочки, как за день приросла наша компания :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!! Всех посчитала, записала :yahoo: :yahoo: :yahoo:!
Обратите внимание на список материалов!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

л-юд-а

ИрВасик, коль конечный срок пошива не определен,то и я запишусь,хоть и не знаю сильно ли мне его надо,т к иголочки уже давно пристроены,но сам органайзер очень понравился
  • Швейная машинка: elna