Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Каждой иголке по органайзеру от ИрВасик и К

Автор ИрВасик, 17 мая 2015, 20:53:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ИрВасик

ОВерла, Tritatulya, умнички, девочки!!! Молодцы, что доделали :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tritatulya

Tusya, Спасибо! Огрехов избежать не удалось :'(
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Tusya

Tritatulya,  не знаю , не вижу и  всё нравится  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tritatulya

Tusya,  спасибо  :) , мне тоже нравится ! Спасибо Ире  :curtsey:  :tender:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Людмила

Tritatulya, Сиреневый с желтым - очень красиво!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Вот что получилось у меня. Не без косяков, конечно, но процесс очень понравился. Очень нужная и полезная штука, спасибо за МК!!!

[вложение удалено администратором]
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ИрВасик

ИрВасик

Взбодрю немножко темку :blush:, сшился (наконец-то) у меня тут очередной домик для иголочек в подарок одной знакомой рукодельнице, надеюсь понравится :blush: :blush: :blush:
, ,

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

vmi

ИрВасик, ой, Ирин, ну какая ж прелесть-прелестная  :tender: Про идеальное исполнение ваще молча завидую  :give_rose:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Gulenka

Ир, можно узнать? где ты идеи берёшь????  :clapping: суперский домик!!! повезёт же той знакомооойй ...ээээххххх...
пошла шить дальше...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ШИВА

ИрВасик, Какой классный, в полном смысле слова, домик для иголок, получился!!

Gerata

ИрВасик, прелесть!  :clapping: Везет же всем твоим знакомым рукодельницам!   :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ИрВасик

stanya82, vmi, Gulenka, ШИВА, Gerata, спасибочки, барышни :give_rose: :give_rose: :give_rose:!!! Приятно-о-о :tender: :tender: :tender: :give_heart:!!!
Gulenka, Гуль, ну где, где, если 2 месяца мысль вокруг именно домика бродила-бродила, ну вот и добродила наконец-то :blush: :).