Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Каждой иголке по органайзеру от ИрВасик и К

Автор ИрВасик, 17 мая 2015, 20:53:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

ValKiss

Krona75, Colibri, Tusya, Alika, Гранатик, спасибо за внимание!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Krolik

ИрВасик какую прелесть сшила! ой, мне тоже, наверное , надо! Свой органайзер подарила. Домики обожаю!
ValKiss, очень уютный домик для иголок!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Ящерка

ValKiss, Очень у тебя хорошая стежка, украшает весь "домик"
  • Швейная машинка: Janome 7700

@Helena

Покажу со всех ракурсов ШЕДЕВР ИрВасичка! Имела счастье истискать, обсмотреть и обнюхать сие произведение лоскутного искусства  :good2: :reverans:

ValKiss, необычайно радостный домик, а хранилище для крючков - просто на зависть красиво, добротно и удобно  :give_rose:

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Гранатик

Людмила, да, сейчас как раз тоже про утяжелитель подумала. Давно подобное на стол хочу, чтобы вся мелочь под рукой, а то крою на журнальном столике или на полу, редко на кухню на стол нормальный бегаю, в процессе вечно чего-нить под рукой не оказывается, а так взял органайзер - и пошел куда глаза глядят пристроился в любом уголочке.
А если взять широкую посудину, то по краям можно много кармашков сделать, а в центре будет небольшая мусорка для обрезков, чтобы ее отдельно не носить, а при широкой может и утяжелять на придется. В общем, мысли роятся, что под себя переделать.
ИрВасик, спасибо, очень нужную штуку предложила
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Peppi

ИрВасик, спасибо за МК. Наконец то и мои иголочки не нужно искать по сусекам.

ИрВасик

Peppi, дело моё живёт  ;) :D :blush:! Хорошо получилось :good2:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Luchie

Peppi, ну прелесть какая!!! Поздравляю тебя и твои иголочки с новым домиком!  :clapping: :clapping: :clapping: Смотрю, у тебя тоже есть альбом антистрессовый   ;)  ну и как разукрашки?
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Peppi

Люсь, если бы этот альбом можно было бы на работе разукрашивать... А дома все некогда, пару картинок поразукрашивала и поняла, как это не просто сделать это красиво и гармонично. Эдакий тренинг для лоскутницы по цветам.

Hemulena

Peppi, я такое на совещаниях рисую, чтоб не чокнуться, правда, с чистого листа, сфоткаю в следующий раз, если не забуду)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Peppi

Ален, что и карандашики с собой носишь? Завидую. А нам нельзя на работе развлекаться. Я только трындю в чате, типо работаю.

Hemulena

Peppi, а я пишу только карандашами, Ну и парочку цветных прихватываю по настроению. А телефоны у нас не всегда разрешают.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Alika

Peppi, отличный органайзер!  :good:
ИрВасик, каждый раз, беря в руки свой органайзер, вспоминаю тебя и благодарю  :reverans:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где