Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Компас

Автор Hemulena, 24 мая 2015, 22:48:51

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Hemulena

ШИВА, Ир, боялась, что лето, дачи, фестиваль - вот и махнула до 1 сентября. Что думаешь, добавить ещё один deadline?
Tusya,  там во вложении , со скрепочкой файл "компас-шаблоны", его скачиваешь и распечатываешь.
murmurcha ага, вот и я сижу разочарованная - думала, тут сейчас уже галерея! ;) :D :D :D  Не буду настаивать, пробуй, сама скажешь - о-о-о, как просто и быстро, а они тут кипеж развели :)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ДД

Tusya, там вложен ПДФ с шаблонами.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ШИВА

Hemulena, Ален, я не про сроки...я про то, можно ли показывать до 1 сентября или нет? Мне кажется, если ничего не показывать, скучно будет, стимул уменьшится! ИМХО

murmurcha

Пожалста, давайте показывать. Очень люблю процессы смотреть .
  • Швейная машинка: Pfaff Hobby 4270

ДД

murmurcha, ШИВА, да-да-да, поддерживаю. А там вдруг кто-то в кустах зашевелится и начнет шить  :D

Candle

Цитата: ДД от 01 июня 2015, 19:55:29
А там вдруг кто-то в кустах зашевелится и начнет шить  :D
КУСТЫ - это наш резерв, сила! Как "черный ящик" - таинственно и неожиданно!
  • Швейная машинка: Brother XR - 36, Janome QC2325

murmurcha

ДД, Саша, ты конечно знатный садовод, но уже вылезай из своих кустов. Как же ж ты без компАса!?

ДД

murmurcha:D Время. Все упирается в него. На этой неделе работаю без выходных + надо первую черешню уже собирать и консервировать. Как скомпоновать и выделить на все время - пока ума не приложу  :-\ Учитывая, что у меня еще один комп стоит на ремонте - получается полный завал.

ШИВА

murmurcha, на ДД не нужно давить, он как созреет, тут его даже созревшие помидоры не остановят!! :kavalerist:

ДД

ШИВА:D До помидор еще далеко. Пока черешня/вишня на первом плане. А потом будет небольшой перерыв и можно будет уделить время шитью.

ШИВА

ДД, просто я подумала, что помидоры для тебя, продукт более существенный, чем ягодки  :laugh2:

ДД

ШИВА:D для меня - да. Но вот для Ригмы...

Tusya

Hemulena, ДД,  вот я тупица не внимательная , он в подписи , а я все картинки проглядела  :dash1: озадачу мужа , пусть на работе распечатает
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

murmurcha

Цитата: ДД от 01 июня 2015, 20:46:43
ШИВА:D До помидор еще далеко. Пока черешня/вишня на первом плане. А потом будет небольшой перерыв и ...
все это надо будет есть! ;D
Это я от зависти, если чо.

Hemulena

ШИВА, murmurcha, ДД,  - конечно, показывать! И процесс, если есть вопросы, и блок готовый! Да вы что - ждать до сентября, я чокнусь! :o   Для чего ж затевались , если не для показать -обсудить? Просто от готового компаса до законченной работы времени может понадобиться больше, отсюда и дата 1 сентября. Ща полезу в начало, поправлю.
ДД, ЧЕРЕШНЯ-а-а-ааа..*подвывая от зависти* Саш, меняю готовый компас на банку черешни!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.