Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Компас

Автор Hemulena, 24 мая 2015, 22:48:51

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gerata

Tusya, какой красавец! А аккуратненький какой! Очень понравился ! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ИрВасик

Tusya, красавчик аккуратнейший :good: :good: :good:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

Tusya,  умница! мне нравится!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

Tusya, Красивый! :good: А что это будет?
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Hemulena

Tusya, отлично, уголок к уголку! :good2:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Эль-ка

Tusya, Наташа, красивый компас!  :good: Весь ровный, уголок к уголку. Сочетание цветов понравилось. Первое впечатление - подсолнух на фоне неба.
  • Швейная машинка: brother

Tusya

Gerata, Tritatulya, neremeeva, ИрВасик, doolja, Улитк@, Hemulena, Эль-ка,  спасибо , очень рада что вам понравилось  :give_heart:
Улитк@,  скорей всего подушка , я на дачу беру тканей по небольшому кусочку ( остатки ) , но стараюсь что б нескольких оттенков и цветов , поэтому не разгонишься , а оставлять на потом не хочу , уйдет в долгострой как обычно ,а декоративные наволочки на даче мне всегда нужны ,подушки на всех диванах-кроватях

Про аккуратность - когда сшила первый клин , уехала на 1мм , распорола , перезагладила припуск на короне в другую сторону , чтоб был замок и всё пошло как по маслу
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Inna

Tusya, Очень нравится! У других мне всегда все нравится, лучше, чем свои изделия, у себя все не так и не эдак...
  • Швейная машинка: Brazer 3500

IrinaBelka

Tusya, Очень хорошенький компас по маслу  выкатился  :good: Синий цвет тут какой изумительный!
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

ШИВА

Вот и сделала компас. Сиреневые цвета фотка плохо передает. Уже игралась игралась с ними в Шопе, но все равно не совсем то. Темный - это красивейший ежевичный, но смотрится почти черным на фотке

Все шить просто, только мне не понравилось по кругу сшивать, постоянно что то куда то смещается, хотя, я даже приметала предварительно

Iriska

ШИВА, Этот компас надо в кулинарную тему :D черничный пирожок с мятой,карамельным сиропом и всё это великолепие присыпано сахарной пудрой :clapping: пока писала чуть слюнками не подавилась ;D Класс!!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Эль-ка

Iriska, точно!  :D Такие же ассоциации возникли! Черничка-ежевичка, вкуснитинка!  :tender:
  • Швейная машинка: brother

neremeeva

ШИВА, Ирина! А у меня все в цвете, как ты описала. Какая красота, неописуемая,  а аккуратность...! Супер!  Достойны (ты и компАс) самых лучших похвал. А в виде ланчмата под черничный пирог использовать нельзя!!! Нельзя губить такую красивень  :reverans:  :reverans:  :reverans:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

ШИВА

Iriska, Эль-ка, neremeeva, Девочки, спасибо! Теоретически, планируется подушка (в задумке их было 2 :D )
Думала квадратную, но шибко большая получится, сделаю круглую, тут в теме подсмотрела :-X

Улитк@

ШИВА, Ир, краси-и-иво! :tender: Цвета такие чУдные, ну а уж аккуратность и точность твоя всем известна! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.