Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Компас

Автор Hemulena, 24 мая 2015, 22:48:51

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

neremeeva

Tusya, Наташа! Как здорово все получилось! И наволочка нашла свое настоящее применение и компас вписался. Я считаю, что в этом и есть искусство лоскутницы - приспособить что-то к чему-то. Молодец!  :good2:  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Улитк@

Tusya, Как хорошо сошлось всё, очень красивая подушка получилась! :good2: А ты компас сверху нашила или вшивала?
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Hemulena

Улитк@, Tusya, Ivera - молодцы! Вот подсобрались -  и вещь готова, красивая! 
:clapping:
А вообще-то всего 9 человек из 36 отчитались  :girl_impossible: -ау, просыпаемся, Василисы!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ivera

ШИВА, Улитк@, Людмила, ИрВасик, doolja, neremeeva, Tusya, Hemulena, cпасибо, девчата! Ткани особо и не подбирала, случайно прикупила остаточек бязи 90см. вот его и раскроила.
Матильда, Лена, фон это ткань такая, был у меня давненько куплен пододеяльник, но он далеконеХБ, поэтому лежал без дела,
пустила я его на бэк Ганнусиного проекта и кусочек остался, как раз сюда и подошел.
ninabahara, Нина, я такая радая, что твои ощущения и мои намерения совпали, квилтик сшила в подарок на успех в новом деле
теперь без сомнений подарю.
  • Швейная машинка: Janome 6260

Krolik

Ivera, Верочка, отличная работа!  Цвета изумительные! И стёжечка очень нравится!
Tusya замечательная подушка!

Девочки, компасы у всех получились замечательные! Всем- Браво!!!!!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Ivera

Кролик, Танечка, спасибо!
  • Швейная машинка: Janome 6260

ШИВА

Tusya, Ты глянь, как классно получилось! Компас прям как для это наволочки сшит, вписался тык в тык!!!
Ты его ручками поверх пришила?

Iriska

Улитк@, Вах вах вах(от такой красоты заговорила на несвойственном мне языке)...ну и по русски....КЛАСС!!!! Сто раз себу уже говорила..Ира,дочитай тему,а потом комментируй(третий раз переписываю)..Ivera, Tusya, Девочки,ваши компасы те же эмоции вызвали..ну,мне Фсёёёёё нравитсяААА..что не моими руками сделано!!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

Iriska:D Спасибо! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Девочки спасибо  :give_rose:   :heart:  Компас пришила сверху ручками  и стежка в шов ,
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Бабочка-Фунтичек

Tusya, Наташа! Вот это подход к делу! Браво!Отличный результат, как будто так и было изначально задумано!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Матильда

Tusya, Наташа! Подушка получилась шикарная!!!!! Очень нравится!!!1 Молодец!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Tusya

Бабочка-Фунтичек, Матильда,  спасибо  :give_heart:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Матильда

Девочки! Ура! я дошила компас - вернее его домучала. Не обошлось без косяков, но это первый, а как говорится первый блин комом. Строго не судите
  • Швейная машинка: bernina B 780

Tusya

Матильда,  симпатичный  :good2: это салфетка ?