Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gerata

м.Ветровоск, вот и я думаю, что фото надо выкладывать одновременно!  Чтобы чувств не лишится от комплексов!  :o :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Hemulena

Gerata, вот именно! А то сижу теперь в раздумьях, что ещё натачать.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Verushka
Эль-ка
Hemulena
katausi
Мазая
ValKiss
Galigaliba
tamara tokareva
Diana   
OlNik
Kolgan60
Galina
СветланаR
Belkasann
Наталья-НЕБО
Viola
Tati First
Juliya F

Девчата, осталась ровно неделя до завершения проекта! Поторопитесь срочно!!!!!  :kavalerist:

жду до завтра...а завтрааааааааааа.....завтра начну стучатся к вам лично :dash1:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Фанечка

Gulenka, Во интересно! Лучше в Почту России стучи. Мы уже друг другу послали прихваточки, и фото я уже выкладывала (смотри страницу 31)
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Gulenka

Фанечка, Ирин, извини - пропустила...как же у тебя хватило терпения молчать целый месяц о моём разгильдяйстве??? ???

Фанечка

• Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Kolgan

У меня прихватки почти готовы, осталось бейкой окантовать.
Ну, девочки, нельзя так издеваться. После ваших красот у меня растет чувство неполноценности. Гляжу на свои прихватки и вздыхаю.
OlNik, жду твой адрес в личку.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Эль-ка

Gulenka, Гуля! Я почти закончила, чуть-чуть осталось. Ты такими крупными буквами пишешь, что мне страшно становится. Как в школе - сейчас вызовут к доске и двойку влепят  :girl_impossible:  :D
  • Швейная машинка: brother

Nadin

Матильда, Лена, теперь можно вздохнуть спокойно. А я еще прихваток нашила и уже некоторые подарила, фото выложу попозже. Gulenka, Гулечка, спасибо тебе за СП - пакетик с кромочками уменьшился в размерах.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

zaranna

Hemulena, Алёна, давай не комплексуй! Я зато компас не шила... пока только в планах долгосрочных его имею...
Цитата: Эль-ка от 08 сентября 2015, 21:28:36Gulenka, Гуля!... Ты такими крупными буквами пишешь, что мне страшно становится. Как в школе - сейчас вызовут к доске и двойку влепят 
Вот это наша Гуленька умеет - народ организовать, а ближе к занавесу ещё и с бубном вокруг каждого потанцевать, чтобы не расслаблялись!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

VESNARED

А когда все прихватки получим,чем обмениваться будем ?  Новый Год на носу.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Gulenka

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Ха! Елками-это я запросто ! Этого добра у нас... Если успеть ,пока леса перед Н.Г.не закроют на вынос елок,то кому хошь!!!
Гуля! ,может,не обязательно с новогодней аттрибутикой,но обмен ,посвященный Н.Г. Ну,как подарок на Н.Г. Что то прикладное?! Кошельки,косметички,визитницы,ключницы. Кто ,что умеет.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2