Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Улитк@

Ганнуся, Не, не надо с кромками, просто полоски :D А ты собралась это сделать?! :o :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Ганнуся:laugh2: вот мне кажется, что я скоро буду как те цыганки ходить - всю одежду носить на себе.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Улитк@

ДД, Да не, не бойся, пока Ригма полученные ткани не изведет, а уж потом... :mosking:
повод начать сначала.

ДД

Улитк@:laugh2: ну я прям аж успокоился... и перепрятал все вещи на работе в шкафчег...
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Doolja

Улитк@, а вдруг там оттенков не будет хватать? я бы не была так уверена :D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

повод начать сначала.

Ганнуся

Улитк@, Ты меня с выбранного пути не сбивай >:( В условиях  четко написано  - "из кромок-полосок"..  Я вчера весь день делала обрезание своим тканюшкам... рыдала, но резала :'(    А полосок без кромок - у меня пруд-пруди,  на хорошую скатерку наберётся,  но это уже другая песТня :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

повод начать сначала.

Tusya

Ганнуся,  да на две прихватки всего ничего кромок то надо , чего ты так рыдала  ;)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Цитата: Tusya от 23 июля 2015, 14:04:08
Ганнуся,  да на две прихватки всего ничего кромок то надо , чего ты так рыдала  ;)
Ганнусь, и у меня этот же вопрос возник сразу!!! Наташка с языка сняла!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

Tusya, Barri, мне тканьки жалко было :'(.. а потом не две, а четыре,  себе тоже  таких захотелось :D
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ганнуся

Gulenka, так не такие же.....  мине надо кофейные :blush:

Tusya

Ганнуся,  ну ты вааащеее , сама себе шьёшь и ещё и рыдаешь  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где