Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Наталья-НЕБО

Gulenka, спасибо за организацию! А 100% отдача - это класс! Все сотворили из ничего шикарные вещи, заодно и друг друга порадовали.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Belkasann

Опоздавшие прихватки))))) Впервые из кромок что-то шила)))

Бабочка-Фунтичек

Цитата: Marsina от 26 августа 2015, 18:58:21
Отчитываюсь: вот они, для Фунтичка -
Сегодня поехали. Ура.
:good2: Ириш, я получила! :yahoo: Вот только использовать по назначению какое-то время точно не придется....У меня их экспроприировала внучка.Так получилось, что я открывала посылку , а внучка была рядом....увидела-ухватила и ни в какую не отдает....Короче,лоскутница растет!  ;D Повесила твою красоту на кроватку и она с любопытством их теперь рассматривает. :) Спасибочки тебе еще раз за прелестные прихватки! :good:  :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Левша

Gulenka,спасибо за организацию такого проекта!!! :heart: :give_rose:.Завтра иду получать посылочку от Ани. :good2:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Gulenka

как я рада...как я рада....что мы все из Ленинграда поучаствовали....очень нравятся ВСЕ прихваточки - праздник души моей  :blush:. Ну я ж как обычно - организовываю обмен из личных побуждений ....побалдеть от вашей красоты  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:....
так что если чего опять надумаем - ВЫ НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!!!!!! :give_rose:

Belkasann, ОТЛИЧНО! не сомневайся - беечка супер! кромочки вах!!!!!! ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Belkasann

Iriska

Gulenka, Гуля,спасибо за суперский обмен :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: За доброту,за ласку( доброе слово и кошке приятно)..за бубен,ну куда ж без него :mosking: 100%-КЛАСС!!! В любой,другой кипиш,я с тобой :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

tamara tokareva

Gulenka, Спасибо за совместный проект! Так увлеклась, что нашила еще кучу заготовок... 
Сегодня отправила прихватки....
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Ганнуся

И я сегодня получила извещение  на посылочку от Хаврошечки. Завтра буду любоваться. Сейчас  готовлю для  своего блога  небольшое эссе   о нашнм прихватообмене. Надеюсь, Гуля, ты не против ;)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Gulenka

Iriska, tamara tokareva:girl_in_love:
Ганнуся,   :give_rose: нашла о чём спрашивать...... ссылочку кинешь сюда?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

м.Ветровоск

[smg id=2776] А-А-А!) я посылочку получила!!! :clapping: Люсечка, они такие славные... любуюсь!, надо кручочки только красивые придумать. По секрету: а в посылочке был ещё оч-чень приятный сюрприз! и не один), спасибо тебе преогромное! :give_rose:
  Девы, спасибо за волшебный пинок, (обычно прихватки не шью,и кромки тожа...), но так понравилось ...) и на почту бегать отправлять-получать, и придумывать, и за процессом наблюдать - в итоге настроение такое!!!!- почти новогоднее :yahoo:
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Gulenka

Iriska

м.Ветровоск, Весна в доме ;) птички прилетели :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tanya

Gulenka, Гулечка! получила прихваточки! Спасибо! И за позитив, за настроение, за толчок-пинок - за  все - спасибо!  очень интересно рассматривать работу - и ниточки то очень красивые и стежечка , а тканюшки - вообще мечта! Представляю какое же дочери   одеяло ты сшила! такие вещи должны по наследству передаваться  :give_rose: В общем и целом -  :reverans: :reverans: :reverans:                         
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!