Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Barri

А это мои !!! От Ленушки!!!
Все очень красивое!!!Спасибище огромное!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kobra

Barri, Hemulena, вот это повезло, такие шикарные подарки!  ;) главное - душевные  :heart:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Barri

Gulenka, вот обязательно надо уточнить!!!! Яблоки случайно в кадр попали!!! :good:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ленушка

Barri, Лен, пусть котейка служит тебе хорошо!
Gulenka, неее Гуль, яблоки бы с удовольствием, но у нас больше шишки водятся, и то в этом году неурожай.... ;)
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Людмила

Barri, классные подарки, уж очень котейка понравился!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

Barri, и мне котофейка  понравился сильно! Поздравляю, Лена!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

Ленушка, Barri, блин, девочки, тоже хочу такого кота!!! Нет мне без его жизни!!! Вроде же давали рисунок деталей, ткните носом, где, пожалста :blush:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

ИрВасик

Gulenka, вот ни фига се, а у тебя откудова ужо всё есть?? Приду!!!

Gulenka

выше дописала
это потому чтоя тему эту курировала и каждое слово ваше читала  :blush:

ИрВасик

Gulenka, от ить хорошо-то как :tender: :tender:, когда есть такие внимательные и ответственные товарисчи Наты Пинкертоновны и Шерлоки Холмсовны!!!

Doolja

ИрВасик, А Паты Паташоновны не в их компании?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka