Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Людмила

Gulenka, ну со сдвигом это понятно, я тоже порю, когда блоки делаю. В этом смысле я такая же как ты. А вот когда весчь шью, то только булавками скрепляю и даже примеряю с ними - ленивая просто ужас! ;D
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила,   :D аналогично , чем больше стараюсь высунов язык , тем кривее получается , наверно язык мешает  ;D
Gulenka,  да молодцы вы девочки , конечно это практика , конечно это усидчивость и критичность к себе  и руки из нужного места  ;)
А шьёте вы все прекрасно doolja,  Веруш , я ж балаболю  :give_heart: я наверно уже так платье не сошью как ты , хотя в годы застоя обшивала всю семью
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, ну воооот! найдена причина!!!!!!!!!!!!! УРРРАААААААААААААААААА!
Язык нам мешает, вот что!!!!!!!!!!!!!
Ты гений, Ната! и что теперь будем делать? ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

doolja,  ну что что ?  Прикусить , шоб не высовывался   :ruletka:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

ИрВасик:D это там на картинке толстый северный лис? В смысле полный песец?
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Соля

НеТ, ну все верно конечно про строчки. они должны быть ровными, но вот если я начинаю стараться, то у меня все до дыр будет перепарываться, но ровно не получится....поэтому мне никак на заказ работать нельзя :D   Вот что с этим делать...портниха я, наверное от слова портить :blush:
  • Швейная машинка: MY EXCEL18w
Глаза боятся, а руки делают.

Улитк@

Всегда восхищаюсь людьми, которые стремятся все довести до совершенства! :good: Но у самой не хватает ни терпения, ни способностей... Поэтому стараюсь не посыпать голову пеплом из-за кривой строчки и не комплексовать, а получать удовольствие от процесса. Но научиться шить красиво все же хочется... :blush:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Похоже у нас тут ВСЕ шьют криво  ;D ;D  и откуда только шедевры берутся  :-\  ;)   

ДД

Tusya;D это все потому, что у всех руки разные... [spoiler]одна левая и одна правая[/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Людмила

Tusya, а всё из тех же рук! Просто мы все очень большие критиканы, по отношению к себе уж точно!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Hemulena

Не форум Василис, а клуб перфекционистов  ;D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

reggi

Gulenka, да, жестокая была школа От Отто (от кутюр  :D). У меня всё по другому, но умение шить так часто выручает в жизни - низкий поклон моей бабушке, что научили шить. Да, всё в тему. Мне вчера от высокого начальства влетело, видите ли, я слишком перфектно стараюсь работать. Ну никогда, блин, не угодишь!
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Tusya

reggi,  ну так расслабься и не требуй слишком многого , слишком хорошо , тоже не хорошо  :D

reggi

Tusya, а я уже расслабилась, ушла в отпуск  :D :good:
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*