Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Людмила

Ленушка, чудо как хороши и прихватки и котейка изумительный!
Серединка, вот так картинка - прелесть!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

каврюха, и у тебя шедевр! Лена, хороши коровки!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

IrinaBelka

Ленушка,  какой котяра-отпад!настоящий кухонный -упитанный! Спасибо за выкрайку.  :reverans: Серединка -тортики-пироженки великолепные! Такие малыши а столько оттенков :-* Людмила   Nadin  готова угостить натурльненьким из баночек приезжайте! Левша- листики аппетитные :good:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

IrinaBelka

• Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

Doolja

Ленушка,  суперский наборчик ! Лене повезло!
Серединка,  ооооо! какие прихватки! такими только за кастрюли хвататься! :D

А я сегодня от Беты получила полюбовные прихваточки, завтра покажу
Танечка, спасибо тебе большущее! :heart:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Серединка

Девочки,всем спасибо!!! :give_rose:
каврюха, Лена,красивые у тебя коровки :good2: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Хаврошечка

Ленушка, Серединка,каврюха,девочки, ну разве так можно психику травмировать? это вы не прихватки сшили, а произведения искусства!  :clapping: не, ну чесслово такими пользоваться-кощунство!  :)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Krona75

Вы чё тут творите?!  :o Сюда же заходить нельзя! Сказано же было: «ПРИХВАТКИ!» Сказано: «Из отход...», - тьфу - «из кромок!». Нашили, понимаешь, «от кутюр», а в некоторых комплексы развиваются...  >:(

Ленушка

Василисушки, спасибо всем огромное за отзывы, а Гуленьки отдельное спасибо, что сподвигла нас на такие подвиги  :D
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Juliya F

Доброе утро! Девочки, что же вы меня так пугаете 1 сентября. Я тут уже собралась было слезно проситься. Потому как опаздываю. К нам проверка заехала. Носимся с ней, как с писаной торбой. :( А раз к 15 так я нормальненько все успеваю.
Танечка, дорогой мой человечек, как же такой красотой можно пользоваться? Я их для красоты повешу. Спасибо тебе огромное.
Гулечка, у тебя есть чуечка ( как говорил Митяй в "Сватах"). Ты нашу пару подобрала, как двоих из ларца -одинаковых с лица. :) ;)
Девочки, я смотрю на ваши шедевры и не верится, что все эти творенья из кромок сделаны. Настолько все  красиво, аккуратно, просто шедеврально получилось.
И, вообще я хочу сказать -   рада , что нашла Форум Василис и очень рада с вами познакомиться и подружиться
  • Швейная машинка: Janome DC4030

Gulenka

Juliya F:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы-то...а мы-то как рады, что вы с нами
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

соколенок

Отчитываюсь за наш обмен. Я шила для Л-ЮД-А, прихватки которые должны быть в работе и со временем списываться и замен
ятся. Это лицевая и изнаночная стороны.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

соколенок

Теперь отчитываюсь за Людмилу, она прислала прихватки из кромочек, очень понр
авились, за что ей большое спасибо.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Barri

соколенок, Ира!!! ты одна в двух лицах!!!! Красивенькие какие все!!!!! Прихваточки!!!! :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!