Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Наталья-НЕБО

Какое разнообразие из простых казалось бы полосок! Мне так нравятся все прихватки! Яркие, веселые, стильные, вкусные, гламурные... Какие все умнички! Скоро присоединюсь к вашим стройным рядам :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

соколенок

Barri, Лена, просто мы созвонились и решили сделать друг другу сюрприз, и не выставлять до получения на сайт и чтоб прихватки были "рабочие", правда Людмила сшила такие прихватки, думаю их рано пускать в работу пусть покрасуются. А вообще нашили столько чудных прихваток, хочется ими только любоваться.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

elena prok

Ну, девочки, натворили шедевров из полосочек!  :o В галерее такая красота - ну как этим пользоваться? Я не смогу. ??? Вот посмотрите, что мне Соломия прислала - целую посылку!!!                                                                                                       
Соломия, всё к душе, спасибо большое!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А вот и мои кромочки:
,

• Швейная машинка: brother innov-is 900

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

elena prok, хороший у тебя подарок!! Я даже не сообразила, что это такое справа, в дырочку? ???
Девочки, смотрю и восхищаюсь! вот вроде пустяк, выбрасываемый обычно, а что ж вы из них смогли сделать! Красота красотенская! Столько интересных идей разных!
Я впервые увидела у Лены, как можно отлично петельку сделать, просто срезать уголок! Гениально!

Хаврошечка

elena prok, вау, какие прихваточки твои классные!  :girl_in_love: а какие богачества от Соломии пришли! Вах! и да, тоже вопрос, что такое справа?  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

elena prok

Матильда, doolja, ШИВА, Хаврошечка, спасибо, девочки. Штучки справа - они из толстого фетра. Я тоже не совсем поняла, может это подставочки под чашку?
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Doolja

elena prok, а я подумала - торт посыпать сахарной пудрой ;D
А я еще в полосочки поигралась

Alenso

каврюха,  Леночка!!! Какая красота мне достанется!!!! Да ещё и с коровками!!! Как раз очень гармонировать будет с пейзажем за окном. Вдоль забора часто ходят настоящие животинки. У нас тут так удивительно, котов без пастуха на весть день отпускают. Наш дом стоит на краю деревни, дальше поля. Вот они и прогуливаются туда и обратно. Леночка даже выдержала цветовую гамму! Ну очень красиво! Я в восторге! Спасибо!  :reverans:
Я свои, т.е. твои прихватки почти закончила, окантовать осталось.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Doolja

ШИВА

да уж!! Очепятки бывают просто замечательными!  :laugh2:

каврюха

Alenso, пожалуйста! Про "котов без пастуха" смешно вышло  ;D
  • Швейная машинка: Минерва C20A

Бета

Цитата: ШИВА от 01 сентября 2015, 21:32:41
Я впервые увидела у Лены, как можно отлично петельку сделать, просто срезать уголок! Гениально!
А где посмотреть ?
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Улитк@

Бета, Так на предыдущей странице ;), прихватки от elena prok
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.