Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

ДД, так-то мне этого же очень сильно хочется...особенно последние 2 недели...очень-очень-очень сегодня хотелось...спасибо йоге...не опозорила себя... :girl_impossible:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Gulenka:laugh2: помню как меня посещали такие желания... когда под сокращение попал.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tampa

Iriska:girl_in_love:! Мы сестры "по прихваткам"  ;)!
Gulenka, конечно, приезжай! Только одежку не бери, чтоб в чемодане место для подарков было :mosking: !
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Gulenka

Tampa, да в чемодане и не было одёжки - там водка и гравюры были  :friends:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Iriska

Tampa, Мои (твои) 19 сентября прошли таможню,ушли на экспорт :preved: дальше не знаю как отслеживать :crazy:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tampa

Iriska, если номер знаешь, в личку напиши, я отследю!  :ok:
Gulenka, кстати, муж просил передать гран мерси за "березку", опробовал, понравилось! Под гравюру в магазах присматриваем мощные крючки, чтоб землетрясением не снесло!  ???

Gulenka

Tampa, это ж гравюра - собственно говоря лист стали с позолотой и  чернением- что с ней будет-то...там единственное пожелание - чтобы хоть очень изредка вазелином тонким слоем мазать и стирать тряпочкой
у нас на обычных шурупах висят :D

вот вам картинки на ночь глядя

Iriska

doolja, Верочка,спасибо :girl_in_love: Tampa, Конечно знаю ;) смотри личку :heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

Tusya

Gulenka,  я обожаю ваши гравюры , одна имеется , а зачем вазелином ,?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tampa

Gulenka, картине может и не будет ничего (хотя проверять не хочется), но то место, над которым она будет, точно проломит, у нас все картины оооочень хорошо закреплены, если тяжелые, а легкие дополнительно за липучку-велкро держатся  :-X. Позапрошлой весной на 4,3 балла всего было землетрясение, так со стен все картины снесло, теперь укрепляемся.

Gulenka

Tusya, ну чтоб коррозии не было...но честно хочу сказать ...у меня есть гравюра - ей 30 лет...вот нифига ей не стало

Tampa, ааа...это да...укрепляйте...а то случаем бАшка тюк... :girl_impossible:

Tusya

Gulenka,  ну вот и я удивилась , моей тоже не меньше , там где 2 охотничьи собаки бегут
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где